QQ登录

只需一步,快速开始

收藏品!96年三阳小野狼125

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

psb (1).jpg                 psb.jpg             psb (2).jpg                 psb (3).jpg                 psb (4).jpg                 psb (5).jpg                                   psb (6).jpg                 psb (7).jpg                          psb (8).jpg              psb (9).jpg                       psb (10).jpg                             psb (12).jpg                                               psb (13).jpg        收藏品 三阳小野狼125 这车无大修 在我家一直保养的一直很仔细 在这里跟大家一起分享一下,对了这个车很久没有擦了 大家先凑合着看吧 嘿嘿
psb (11).jpg

评分

最大功率有10KW吗,是不是夸张啊
{:soso_e179:}
是的  敢上150的了 呵呵
居然还有平衡轴,好车{:soso_e179:}
倾听轰鸣 发表于 2014-1-5 21:45
居然还有平衡轴,好车

谢谢
此车用料十足···································
青岛车友?我也骑这个车,力道不错
天堂补丁 发表于 2014-1-5 22:52
青岛车友?我也骑这个车,力道不错

是的  你是青岛那个地方的啊
好板正的说
以前骑过这个车。帮顶。
经典名车,看着舒服。
倾听轰鸣 发表于 2014-1-5 21:45
居然还有平衡轴,好车

你看到的那是启动马达。。。。{:1_128:}
10KW,有点大