QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢比亚乔踏板FLY125 150该买哪一个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在汽车之家好多年最近才发现有摩托车论坛 坛子里看到两个帖子 一:徐州骑友好像叫前程和另外一骑友一起骑行新疆帖子 二:北京一骑友单骑骑行西藏
   他们骑的好像都是比亚乔踏板 我有四轮的车车 原来不关注摩托 从今年发现我们县城里停车不是那么方便了 在城里开个汽车是个累赘没有车位 才萌发了买个两轮的念头
   在之家论坛看到这俩帖子 原来还有能长途的踏板 比亚乔 开始关注比亚乔 找到了比之家还要全面的 摩托吧 注册 关注 泡吧 发现我旁边城市徐州(我安徽砀山的)在摩托届不简单呀 有翔骑 机车驿站 现在业内非常出名 徐州的比亚乔在全国买的也非常好 开春买一辆FLY加入摩托俱乐部 就是纠结是买125的还是150的 本人173吧 不知车下马桶能放头盔吗 揭面的那种
   请各位前辈指点指点 好让我学习学习 先谢谢各位  
    14年3月2日在徐州四姐那提FLY150珍珠白 2.jpg

选择fly150你不会后悔的!(个人见解,仅供参考){:soso_e128:}
一老兵 发表于 2014-1-7 08:41
选择fly150你不会后悔的!(个人见解,仅供参考)

谢谢 兵哥哥{:1_121:}

不客气,你可以进fly群里聊聊!
怎么进群 兵哥
过完年我也想上个150  不过我现在还纠结弯道情人150   这两款车子价格差不多。。不过弯道情人是前后碟刹 电喷的 这点我比较看好
{:1_132:}顶一下自己
顶顶自己{:1_121:}
{:1_127:}每日必到
每日顶一下{:1_127:}
{:1_127:}每天必到
{:1_127:}
{:1_126:}每日一到
这坛子里太冷清了。。
今天 徐州顶比亚乔FLY踏板去{:1_132:}