QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 43933791

我想知道吧里到底有多少人有驾照,有正规牌照。

国产125  D照 永恒全盔
有牌,证:驾驶证.赛车证,有头盔
最主要的还是要《主意证》{:soso_e113:}
leiqiongbo 发表于 2014-1-11 21:52
必须全部到位!你可以不去撞别人,但有时别人会来撞你。我是吃过亏的......

对对对!你这个观点真的很可取
可惜我是外地牌照。。上海据说明年外地牌照禁严了
st823219 发表于 2014-1-11 23:14
大贸真牌在中国也无济于事啊!头两年还好说,放心上路,过几年就各种刁难你,最后大贸真牌也变得见不得光了 ...

你怎么知道?  你买了大贸车然后被拦住扣车了?  还是说这是你臆测的?
吗的看了半天回复才知道自己被骗了。。。。我说怎么这么多大贸套牌。。。原来是好多国产能上牌的。。。
黑色幽灵猫 发表于 2014-1-14 14:51
吗的看了半天回复才知道自己被骗了。。。。我说怎么这么多大贸套牌。。。原来是好多国产能上牌的。。。

哈哈 水车本来就是只能套牌  骑的国产125cc路过,去年年底才有证有牌 。之前骑了5年的黑摩托 呵呵
玩场地没有驾照!
摩托右手 发表于 2014-1-14 16:03
哈哈 水车本来就是只能套牌  骑的国产125cc路过,去年年底才有证有牌 。之前骑了5年的黑摩托 呵呵

我的意思是说在跑车区投票驾照牌照问题,这么多国产正轨车凑什么热闹。。。。
黑色幽灵猫 发表于 2014-1-17 15:29
我的意思是说在跑车区投票驾照牌照问题,这么多国产正轨车凑什么热闹。。。。

他们以为是有驾驶证 有牌就可以投票了 呵呵 ,骑了5年摩托了  就今年存了点钱 ,还是不够买个2手600cc的
摩托右手 发表于 2014-1-17 15:45
他们以为是有驾驶证 有牌就可以投票了 呵呵 ,骑了5年摩托了  就今年存了点钱 ,还是不够买个2手600cc的

所以说我被骗了。哈哈哈哈。
2万再努力努力,我也是去年才圆梦的。无奈都快30了
1987年考的两轮,车是望江的天地游侠150r,本田盔
无牌 无照 无车 有头盔~
有牌有照有盔,见了交警还是躲远点好……
我有牌有照有头盔