QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机油泵开裂

盗匪74A 250化油器,已经完全修复。

像这种勇于探索的吧友,一定要顶
你好 我的也是74A  能给个连系方式或者QQ么   能向你讨教一下么  我的车加速怠速都挺好的  但是过万转有黑烟   很郁闷 而且油耗高的离谱  百公里8个油  貌似还得多点  我是东北的  谢谢你了  要是你能回复我也行  

高转冒点黑烟正常,主要还是空滤不行,但是油耗那么高就是油进缸太多,混合太浓烈。燃烧粗暴,  发表于 2014-1-18 01:09
一颗公升心脏 发表于 2014-1-17 21:39
你好 我的也是74A  能给个连系方式或者QQ么   能向你讨教一下么  我的车加速怠速都挺好的  但是过万转有黑 ...

你这种情况,油针磨损也有点,空滤剪掉了吗? 主要我看还是油面和空滤。还有油针。

这种化油器让人调得很乱。、

我现在的车子20多公里一升油吧,这是正常油耗,火花塞带黄金色
原来我的车没空滤  后来我买了一个风暴太子的加了上去  貌似情况能好点  在1.2万左右有黑烟  你说油面14.5  是以那个地方为基础测量的 ?我的车火花塞是黑的   还有你的油阵和主量孔是在某宝一家叫什么烂陶屋买的么
另外盗匪化油器上的各种螺丝我不知道那个具体是管什么的  能给个解答么

我就知道那个是怠速  剩下的全都不懂  比如那个是混合比的  那个是调节四缸平衡的
14.5是毫米为单位么

12000转冒烟就严重了。这种车子油耗都是大,
一颗公升心脏 发表于 2014-1-18 11:14
我就知道那个是怠速  剩下的全都不懂  比如那个是混合比的  那个是调节四缸平衡的

你在摩托吧找找调节的资料。这方面的资料很多,我说不上来,
实践出真章
最起码得了解点车  就我这水平  怕把车实践死了
技术贴。。。。。
顶!!!!!!!!
我想知道你是怎么把主喷孔拿下来的,谢谢你。我也打算换一套。