QQ登录

只需一步,快速开始

鳄鱼同志说得在理,路虎车主是活该的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

视频没拍到路虎车主的动作或者声音,如果当时路虎车主竖中指骂人,或者不断鸣笛,你开车时后面一直有人按喇叭是人都会不舒服。而且照路虎车主开车性格,估计也是飞扬跋扈惯了。这完全是有可能的,特别是连续撞人,非常不可饶恕。最后竟然无罪!果然钱才是硬道理!我们这些开摩托车的屌丝们永远相信世界上还有公正!
楼下的如果不同意我的观点,那阁下一定脾气异常好。开车被人在屁股后面按喇叭还能悠然自得停车靠边报以微笑。

{:soso_e179:}
坐看被喷。。。。。。。。
路过围观!!
首先。。。路虎开不快。。。。
再者。在美国不是有钱就行的。。。。。
最后。。。楼主无脑。。。鉴定完毕。
首先在美国司法还是比较公正的,有钱才是王道不是适用于每个国家。视频我也看了,关于此事的报道褒贬不一。我想两者都有不对的地方,大规模的集体出行对本身在其中的人来说是快乐高兴并兴奋着。然而对普通路上其它无关车辆来说,可能是反感的。如果都能站在对方的角度设想,就有可能会避免此事的发生。我个人觉的,任何的集体出行都不能建立在阻碍交通的基础上,出行前的路线,行程,都应该计划好。鳄鱼同志也说到Hollywood stuntz的集会有时候场面会非常混乱,因为没有领头人,大家都是自发组织,纪律和以往的出游比要散漫很多,这就造成了可能会对普通车辆造成影响,甚至令人产生厌恶的反感情绪,以至于这种情绪的不断扩大导致事件的发生。鳄鱼同志在文章中已经说明,汽车和摩托要学会互相理解。LZ在这里码字又想证明一方的绝对正确或绝对错误?引用下lz的文字“楼下的如果不同意我的观点,那阁下一定脾气异常好。开车被人在屁股后面按喇叭还能悠然自得停车靠边报以微笑。”既然lz不喜欢被人在屁股后面按喇叭,同样应该也不喜欢被堵着吧。
你这说的比较不靠谱,因为猜测的成分偏多!
这个事还没讨论完啊?

首先,美国的新闻自由度注定了他们的司法不是金钱说了算的,当然,这只是相对我们的制度而言。其次,整件事情的来龙去脉有点雾里看花。但是我倾向于是陆虎挑起事端,难道,因为怀疑别人是黑社会就可以开车撞人并碾压???????而且支持这一观点的朋友不在少数,并且连版主都支持,这位版主还在我的帖子里点评:人命重要还是法律重要。现在想起来真搞笑!!这个游行是在陆空警察的监督之下的,可不是在暗夜的小巷里发生的一起事件!这一的情况下你说害怕对方过来伤害自己的家人,合适吗?

看到这里只有摩托的人懂啊,妈的我问身边任何一个人都说摩托撞死活该。大家想到没开汽车有种撞人妄想症,很多人都说看到摩托撞翻背时。(我想很多人子在游戏就会看到摩托就给撞飞吧,这是集体迫害妄想症   发表于 2014-1-23 23:28
那件事现在才搞清楚呀
好吧!你们慢慢震吧