QQ登录

只需一步,快速开始

一个男人--一台破车--一条路--流失的青春岁月【回忆我和老五羊度过的那段记忆碎片】

火... [复制链接]
支持 五羊兄 {:soso_e179:}
酒在岁月中越酿越醇!

静待!
也许有人问
出去旅行,为何不坐车哦,骑个摩托车风吹雨淋{:soso_e112:}
我回答曰:摩托车旅行承载式灵魂,感受的是和风儿面对面的亲近和追风的感觉,汽车旅行你能体会这样的感觉吗!{:soso_e129:}
也许人各有志,谁有谁的生活和旅行方式,心的征程便是人生的征程,而用心去感受世界万物的过程就是生活。人生的美好来源于我们的发现和品味,人生的困苦更需要我们去品尝和体验。只有亲身经历过,我们才会发现人生的不平凡和壮丽…

评分

人活着,其实心态,心情很重要
我们这些喜欢机车旅行的男人,女人我感觉
都有一颗平常心,爱心和豁朗的心态以及对人生有自己很深的理解
也许人生就是这样:平淡、纯美、晶莹,但迷雾的背后却又透露出人生路途上的艰险与困苦。

您太客气了。
小年了来顶五弟呀{:soso_e181:}
游侠a 发表于 2014-1-23 00:11
小年了来顶五弟呀

游侠兄来访,啥也不说{:1_119:}{:1_119:}
明天就是小年,今天母亲已经把祭奠灶王爷的饼饼用微波炉烤好了呵呵
过了小年,再过七天就是年三十了
提前祝老哥---马年吉祥,阖家欢乐
三月SY 发表于 2014-1-22 23:27
酒在岁月中越酿越醇!

静待!

谢谢三月兄来访帖子和加分鼓励{:1_119:}

谢谢行者兄弟的支持{:1_119:}
嘉峪关有三大旅游景点
城楼景区--悬壁长城景区--天下第一墩景区
来过的朋友都知道,三个景区全票120元
其次就是,远在祁连山里面的【七一冰川】距离嘉峪关100公里左右
当然还有很多小的景区哦
斑驳的城墙诉说着历史的故事
外表暗淡的机车诉说着曾经的风雨路程--人生如路,漫长而修远,等待我们去求索。
  人生如山,高大而巍峨,等待我们去攀登。
  人生如海,博大而宽广,等待我们扬帆起航。

{:soso_e179:}大漠五羊,好家伙!!
好贴,不顶不行啊{:soso_e198:}
骑什么样车车不重要
重要的是看风景时的心情
每一辆破车都承载过一段旅程故事
只要能在路上就是一种幸福
我的第一次旅行
就是骑老五羊本田实现的
车车虽然长的有点着急
但它性能较稳定骑行舒适
当年也是名车一辆
在我们过往的旅行中
也许会换很多辆车车