QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zsy518

车迷茶馆,多少年来,有一个梦想.......从此刻起,记录梦想实现的过程

火.. [复制链接]
  真是发烧友,贵州需要像你这样更多一些的热心人,才有望像重庆等省、市的车友有凝聚力,什么事都搞得红红火火。
台江小张 发表于 2014-1-31 01:07
这地方在那里?有机会去拜访下,新年快乐老哥

贵阳市金阳新区会展东路D4栋负1-6号门面,我的电话18185117511,13985150383郑少云,到贵阳就来坐,我请大家喝茶,一边喝茶,一边聊车,竭诚为广大车迷服务,祝大家新年快乐
豪爵贵阳 发表于 2014-1-31 00:26
马年快乐,事事顺利

谢谢,北京资深车迷刘兴力说过一句话:当一个爱车的人追求车辆的性能到一定程度的时候,车手需要的是一个平和的心态。真正的爱车之人,不管骑多少钱的车都会获得快乐,你知道我们摩托吧的老大毅虎先生,为了办这个摩托吧网站,曾经在他最困难的时候,卖掉最心爱的摩托车购置设备,就在广大摩托车爱好者在这个平台上讨论大排量摩托车玩车心得的时候,他却骑一辆价值200元,排量50ml的摩托车,他一样收获摩托车带来的快乐,相对来说,你现在的HJ125比他当年的车车来说你已经是大排。。。。。。
祝大家新年快乐
贵州铁骑老高 发表于 2014-1-31 08:59
真是发烧友,贵州需要像你这样更多一些的热心人,才有望像重庆等省、市的车友有凝聚力,什么事都搞得红红 ...

王师,新年好,让我们共同为传播汽车摩托车文化而努力。
zsy518 发表于 2014-1-31 12:08
谢谢,北京资深车迷刘兴力说过一句话:当一个爱车的人追求车辆的性能到一定程度的时候,车手需要的是一个 ...

谢谢。能有这样心眼的人比较少,包括你。哪天有空来侃侃
求地址。  要是在贵阳的话装修完一定来
丶凯凯 发表于 2014-2-7 02:46
求地址。  要是在贵阳的话装修完一定来

贵阳市金阳新区会展东路D4栋负1-6号门面,电话18185117511,13985150383郑少云
zsy518 发表于 2014-2-7 06:08
贵阳市金阳新区会展东路D4栋负1-6号门面,电话18185117511,13985150383郑少云

大概多久装修好啊
丶凯凯 发表于 2014-2-7 20:05
大概多久装修好啊

可能还要10几天吧,现在年还没有过完,不好找工人
墙纸颜色确定 QQ图片20140207210808.jpg
zsy518 发表于 2014-2-7 21:05

主要营业的是什么啊。
丶凯凯 发表于 2014-2-8 00:53
主要营业的是什么啊。

主要经营茶和小吃,因为喝酒和开车是矛盾的,所以我们不经营酒。

室外白雪茫茫,室内热火朝天 QQ图片20140211193522.jpg

墙纸贴完的效果 QQ图片20140211193510.jpg QQ图片20140211193510.jpg
zsy518 发表于 2014-2-7 21:05

开业的时候记得论坛上说。