QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一哥

北 望 边 城(最后的长城/6# 逝去的边城/83# 长城的故事/99# 全篇终)

火... [复制链接]
神七老黑 发表于 2015-6-20 21:01
楼主是有学问的人,文章让人深思。

学问不敢说有多少,能引起大家共鸣思考就没白写,呵呵
神七老黑 发表于 2015-6-20 21:05
真长知识了!佩服一哥的渊博和才气。

过奖了!无非是多看到些被忽视遗忘的,呵呵
神七老黑 发表于 2015-6-20 21:23
从帖子里感受到西北的历史和其他地区不同的风貌、

西北相比于鱼米江南是蛮荒之地,但也是沧桑之地,厚重之地。。。
星夜 发表于 2015-10-11 06:35
应该单独出一本像册。

发帖易出书难,那是一件不容易的事啊,哈哈

感谢关注!敬请指教!
向一哥致敬,家住中卫,文中提到的甘塘、银水桥(现为迎水桥)、沙坡头这些地名,现在还在用,跟随一哥的脚步,追溯长城的历史,体味人间百味,不禁怅然,历史应该铭记,我辈仍需努力,由衷感谢~!
看完全贴,甚是惊讶,特别是文章结尾部分,让人震惊。整篇文章的厚重感压得人呼吸困难,这绝对是吧里难得一见的好贴。比较了“猫”、“恐龙”两位摩友的文章,楼主虽然在措词和文笔上稍稍欠些,但文章深厚的主题和磅礴的气势远胜过上两位摩友的。为楼主一哥点赞!
美好的回忆。
再看一遍!向一哥致敬