QQ登录

只需一步,快速开始

13年末X5的囧骑片段

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

定好X5之后,一直憧憬早日看到自己的爱驹,每晚做梦都是骑着拉力驰骋的画面。
孙童说车装好后,思来想去,觉得发到山东没什么意义,地冻天寒的也是放着。干脆再等一个多月,等单位放假后,到重庆去骑车,顺便南下玩玩。
于是,就按照这个方案给孙童说了。孙童担心我这个修车的老菜鸟应对不了全新车可能出现的小问题,也答应帮我骑几天,做些调整。
河南朋友也把护杠发到了厂里,也是孙童给安好了,这一切都为我拿车后的骑行做好了充分的准备

17号,和老婆子飞重庆。
在机场,感觉温度还可以,对未来几天的骑车充满的期望

烟台车友发来贺电,

对重庆的印象,可能受某种心结的影响,一直感觉不好
受这种影响,加上堵车的影响
雾霾中昏暗的太阳、慢如蜗牛、各种无法阻隔的混合的废气、满眼的人和车、的士司机的抱怨,使我想一步迈到鑫源厂,驾车早早离开这已近乎承受到极限的城市。

路上,接到超导的短信,说都准备好了,车就等我来牵了。
到了厂门口,远远看到一辆新簇簇的X5停在那里,也不知道是不是自己的车,不敢碰,围着车子直转圈

在等超导的空当,看到钥匙插在车上,忍不住拔下打开箱子看看,一不留神把盖子掉地上了
摔得不重,但声响不小,怕别人埋怨,手忙脚乱赶紧拾起装好,外表的若无其事掩盖不了面红耳赤的做贼心虚

看马儿的身材,该大的大,该强的强,高头大马,是我的菜
又是个没下文的
看错日期了  这会看到那个应该就是你的车了{:soso_e100:}

稍后,见到了孙老乡,1.87,比我体积大不少
也知道了,这个矗立已久翘首企盼的马儿就是等我的,既然姓宋,这就放心了,跨上在厂里骑了几圈
老夫老妻的一起到厂里提车,可能不多。
顺便多待了一点时间,为厂里年底聚会的视频增添了一点素材,说了一点过年话。
超导工作较忙,带去的电源、导航、记录仪等等也没时间安装了。

孙老弟给我讲后面的注意事项

超导联系好了住宿的地方,在大学城附近。
骑车去宾馆十几公里的时候,感到车型、大小、操控、动力表现正是我期望的。
可能是超导换了新款点火器的缘故,许多车主所说的因点火器原因动力输出不顺畅的情况一点也没察觉出来,随心所欲

等待后期报道……
晚上火锅
据超导说:他近一年以来,第一次沾白酒,咱的面子不小啊
一下午及晚上的交谈,能看出这老乡见多识广、精力过人、业务精通

经过下午数小时的交通堵塞和雾霾,加上气温还是偏低。我和老婆子临时决定:她先火车去昆明,二人到昆明后再决定向西还是向南。
请山猫在网上买了车票,明早超导送老婆子去火车站,我则驾车奔昆明。