QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悲观者

13年末X5的囧骑片段

火.. [复制链接]
悲观者 发表于 2014-9-4 01:27
当然可以了,只不过最好动手能力最好强一点,当然现在的车子比以前肯定好了一些。
如果动手能 ...

找孙总买车,自己有必要去趟重庆么?
如果只是提车,没必要去吧?
这年月,出门就是钱啊
悲观者 发表于 2014-9-18 17:22
如果只是提车,没必要去吧?
这年月,出门就是钱啊

同意老哥意见,车毕竟不是那个人的专属产品,如果只是提车,真的没有必要去。
悲观者 发表于 2014-2-9 19:51
现在走不了,干脆徒步走走

看竹海居然要门票,我杭州余杭(靠近湖州安吉)这里满山的毛竹,我白看都看厌了{:1_121:}
看了大片 学习了有空带我出游呀{:soso_e113:}
感谢宋老哥的分享!老哥能否详细谈谈X5的骑行体验,小弟想买辆车明年去西藏,先谢谢老哥!!!
看完此贴,觉得车车确实不错,值得购买。
看完你的子,有买X5的冲动了,呵呵!
晚上没事喝着铁观音,看着老哥的帖子,实在是惬意悠哉。
赞一个
cgtwsml 发表于 2014-9-27 22:55
看竹海居然要门票,我杭州余杭(靠近湖州安吉)这里满山的毛竹,我白看都看厌了

余杭好地方啊!
说来也巧,15年春节期间,跑到了余杭,三转两转,到了一处山沟,漂亮、富裕,一哥们邀请我到他家做客,咱也不客气,呆了一下午:)

那个哥们家里富得流油啊

村子前面无污染的水源地

晒太阳

后来到了安吉

去过之后很喜欢这个地方,16年春节期间又开车去了一次

在安吉住了几天

在大竹海一杯茶,一上午

再后来就转到了临安、千岛湖方向

浙江真是漂亮
山清水秀,地灵人杰

豪情驿站 发表于 2014-10-21 22:00
看了大片 学习了有空带我出游呀

弟弟好,咱们近,就像邻什家串门一样{:1_121:}
东莞阿军 发表于 2014-10-24 12:07
感谢宋老哥的分享!老哥能否详细谈谈X5的骑行体验,小弟想买辆车明年去西藏,先谢谢老哥!!!

不好意思,回复晚了,按理说两年过后没任何意义了,但我还得说:差五糙归糙,但在诸厂家拉力大爆发的现在,他的定位还是最好的。
好贴必须得顶!!!
好帖必须顶!