QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜鸟100℃

欧版TZR125,大T从零件到整车,苏醒中.....113楼补作业更新至2015.10.10

火.. [复制链接]
等待大片,刻苦学习
ken_6688 发表于 2014-2-15 19:39
这么破的车居然还有时间和精力。佩服中。我这里比你好很多的TZM150。600我都没有要。关键是要大量的时间精 ...

不知这个大侠,能否帮要几台600比这台还精神的呢?每台加1/3车价做辛苦费。
菜鸟100℃ 发表于 2014-2-15 18:06

兄弟你太强了!这精神不得不顶你!这是要啦到哪去翻新呀?
直播?   坐等成果!
薛峰 发表于 2014-2-15 18:11
同样都是TZR125    欧版的就是不一样啊。配置好高啊。就是不知道马力如何。有多少匹。

印象中,好像差不多有40P
不得不说,意大利做的漆不是盖的,换了四种脱漆水,泡呀,搓呀,揉呀,弄了一个星期才脱得干净,当然,要是不在乎损伤表面的话,直接砂轮唰唰刷就搞定了,但这不是咱的意愿。

搓了N9,终于洗干净了,看起来灰灰的铝本色

简单刷一下,清除表层

再加工一下,小拉丝效果

顶,很漂亮的大T,就是配件罕见
NSR威爽花 发表于 2014-2-16 16:07
顶,很漂亮的大T,就是配件罕见

是啊,所以找了N年才找齐配件来装
菜鸟100℃ 发表于 2014-2-16 12:30
不得不说,意大利做的漆不是盖的,换了四种脱漆水,泡呀,搓呀,揉呀,弄了一个星期才脱得干净,当然,要是 ...

兄弟请问用的什么脱漆剂把它脱掉的呀?我们平时所看到金属色的车架表面都会有一层漆吗?
wochaonima 发表于 2014-2-16 21:00
兄弟请问用的什么脱漆剂把它脱掉的呀?我们平时所看到金属色的车架表面都会有一层漆吗?

牌子不记得了,专门除进口漆的,有点稠的那种。用完了把瓶子丢了,现在找不到那个漆了。
加油    知道我是谁吧····哈哈·······················
精神可嘉..................
坐等大片······················
暴骚 发表于 2014-2-17 08:48
加油    知道我是谁吧····哈哈·······················

当然知道,感谢有你,以后还得骚扰你{:1_121:}
给兄弟顶起。。。。玩车就要这种精神