QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜鸟100℃

欧版TZR125,大T从零件到整车,苏醒中.....113楼补作业更新至2015.10.10

火.. [复制链接]
蜗牛军团二冲程 发表于 2014-3-11 11:43
又看到你动手了,加油。。。。。。。。。。
活可真细心啊,这车以前在手上也开了好几年。
翻新好了不要跑 ...

你那小车子还能弄吗?我现在也正在找配件给我娃装车,现在我找到NSR50的发动机来装,但是车架还没解决
菜鸟100℃ 发表于 2014-3-16 11:22
你那小车子还能弄吗?我现在也正在找配件给我娃装车,现在我找到NSR50的发动机来装,但是车架还没解决

NSR50的国产车架网上好像有啊,我那种车架可能放不下NSR50 的机器。
想装台什么样的车 小跑还是小越野 滑胎?
二冲程 发表于 2014-3-16 17:38
NSR50的国产车架网上好像有啊,我那种车架可能放不下NSR50 的机器。
想装台什么样的车 小跑还是小越野  ...

装台小跑,用改装件,从单车练平衡,然后给他坐油箱给他控制油门和离合,再给他独立开。
从6.5到12寸,慢慢增大车体。
以上只是计划这样安排,部分配件已经陆续准备好了。
304不锈钢螺丝到位,为了方便,找了个月饼盒做了个螺丝盒子

部分工具到位,开始部分拆装

拆,拆,拆,开始拆大架和发动机

我是勤劳的小菜鸟,洗刷刷呀洗刷刷

由于时间不够充足,发动机就没拆散了。
简单洗刷刷完毕继续装回去

菜鸟100℃ 发表于 2014-3-18 11:34
装台小跑,用改装件,从单车练平衡,然后给他坐油箱给他控制油门和离合,再给他独立开。
从6.5到12寸 ...

我觉的还是小越野比较好,坐姿会更自然比较好。
二冲程 发表于 2014-3-18 14:39
我觉的还是小越野比较好,坐姿会更自然比较好。

小跑是给他练跑的,要舒服可以骑他老娘的长颈鹿{:1_121:}。
菜鸟100℃ 发表于 2014-3-18 18:58
小跑是给他练跑的,要舒服可以骑他老娘的长颈鹿。

哦你是这样打算的。
菜鸟100℃ 发表于 2014-3-18 12:39
304不锈钢螺丝到位,为了方便,找了个月饼盒做了个螺丝盒子

车架全做了脱漆吗,不上亮光漆吗。
时间一长就会发黑的。
二冲程 发表于 2014-3-19 11:12
车架全做了脱漆吗,不上亮光漆吗。
时间一长就会发黑的。

反正车多,什么性能骑什么车,不怕。
车架已经喷了保护漆了,剩下的东西还在继续。
菜鸟100℃ 发表于 2014-3-19 16:33
反正车多,什么性能骑什么车,不怕。
车架已经喷了保护漆了,剩下的东西还在继续。

加油,早点整完上图看看。{:1_121:}
二冲程 发表于 2014-3-20 12:08
加油,早点整完上图看看。

期待吧,目前已经找到合格证,说不定,我还拿去上户给它个身份,哈哈
菜鸟100℃ 发表于 2014-3-20 12:14
期待吧,目前已经找到合格证,说不定,我还拿去上户给它个身份,哈哈

这样也行不错不错
楼主够细心的~ 不过车身受力的部位  最好别用不锈钢螺丝  不锈钢螺丝本身强度不大  另外丝牙也是非标的~
最爱越野 发表于 2014-3-23 19:31
楼主够细心的~ 不过车身受力的部位  最好别用不锈钢螺丝  不锈钢螺丝本身强度不大  另外丝牙也是非标的~

谢谢提醒,发动机和关键连接处没有用不锈钢,确实不锈钢硬度不如钢镀锌。
看这帖子就是爽,喜欢一丝不苟,干干净净的干活,用材用料实实在在,不敷衍外表内在兼顾。