QQ登录

只需一步,快速开始

难圆二冲梦!!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

每个人总有那么一点爱好,MOTO车已经玩了好多年了,4冲,单杠,v型!但是2年前突然爱上2冲了,所以就开始存钱,本想今年入春整辆进精神点的p4准备收藏来着,本来预算在35000左右,结果一问阿哲那边价格有点惊讶了,se版的整车发货44800,那sp版岂不是还要贵,而且还要等,没货,关键要买的人很多,最终还是价高者得!曾多粥少,水涨船高啊!p4啊,何时是个头啊!
没二手的吗??????????
P4梦是不好圆了 价格伤不起啊
P4水车价格起码4万多,而且没现货
个人交易上有人卖三万有人骂~真不了解现在的小盆友们没玩过两冲,甚至两冲的工作原理都不明白就敢瞎逼叨叨~
燃烧的火箭 发表于 2014-2-17 17:21
没二手的吗??????????

2手的还没看到入眼的!好的车人家也不卖!
      2手的还没看到入眼的!好的车人家也不卖!
喜欢老掉牙 发表于 2014-2-18 11:24
个人交易上有人卖三万有人骂~真不了解现在的小盆友们没玩过两冲,甚至两冲的工作原理都不明白就敢瞎逼叨叨~

话不投机半句多!
呵呵 涨价的速度远远大于你攒钱的速度
P4现在比公升车辆便宜不了多少了,呵呵,但是二冲开着的感觉确实很爽,兄弟慢慢找吧
我手里有台成色比较不错的3~四得慢慢找~
自己喜欢就是值得的
大彭那应该有现货的,SE版的3.5万左右。另外我知道还有几个人有。
学习了,,,,,,,,,,
3万多P4 说是水的 也没必要拿了 P3要是能找到完整度高的 现在特要2万大几了 4代奔5万了