QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托车GO

哈哈,没有什么是完不成的,快来涨姿势吧【版主求精啊】

火.. [复制链接]
想欲心 发表于 2014-3-8 00:08
这套东西用多少人民币

按我车的配置全套,没要USB模块才900多
佩服楼主的动手能力!顺便问下长江750能不能改电喷???
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!
真正的高手
laohu 发表于 2014-3-12 15:15
佩服楼主的动手能力!顺便问下长江750能不能改电喷???

我在官网看过有双缸的改法 你自己看看去 w w w . y i k e c x . c o m
ecotrons 发表于 2014-3-17 10:48
我在官网看过有双缸的改法 你自己看看去 w w w . y i k e c x . c o m

可以改,不过怎么改弄几个传感器节气门是否和我的一样我就不知道了 你问问厂家吧
900多少有点儿贵,其实电喷已经不是什么高科技了,汽车现在基本没有化油器了。可能相对来说,摩托发动机的产品需求少,配套厂家所以不积极罢了。
向往WRC 发表于 2014-3-17 15:14
900多少有点儿贵,其实电喷已经不是什么高科技了,汽车现在基本没有化油器了。可能相对来说,摩托发动机的 ...

摩托车发动机型号多,样式多,每种情况不一样,技术开发难度大,所以很难做到批量生产,再说摩托车缺少舒适性,市场小,导致企业积极性差,但电喷确实是一种趋势,无论是船用还是飞机上都会开始配套
{:soso_e104:}{:soso_e104:}{:soso_e104:}
好贴,必须顶起来
佩服楼主的动手能力!{:soso_e183:}

不过,个人以为:机车改装,实用为先!

貌似楼主这样的改法:意义最大!代价最大!价值最差!{:soso_e100:}
LZ  你太有才了  佩服  {:soso_e179:}
真正的高手在民间
学习了,有了这个帖子,完全可以买套件回来自己装 了