QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昆仑浩荡

终于加入了拉力的大家庭

火.. [复制链接]
好车啊,太帅了
好车啊 口水,我就是广东的 你在广东哪买的 好漂亮的车车
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
快进群吧,进群就算到家了,那是有求必应呀!嘿嘿!
昆仑浩荡 发表于 2014-2-20 14:13
哥几个轮流上去试车,我轮到了最后,车太高,又没安护杠,我实在不敢骑啊,怕摔的爱车。不管怎么样,总得试 ...

铁马良驹。终于摆脱250{:1_130:},这才是汉子玩的家伙,25只是爷们的工具。虽然你也是日行八百的硬枪,但建议操控【大途】在苦练【操技】。善待良驹,行走天下!{:1_132:}
昆仑浩荡 发表于 2014-2-20 14:08
座椅下,空间可不是一般的小

鬼子车,不留余地{:1_130:}
恭喜!恭喜!
这个米不少啊、、、、一般人伤不起。
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2014-2-28 21:41
这个米不少啊、、、、一般人伤不起。

物有所值,一分钱一分货啊,{:1_122:}
竟速翱翔 发表于 2014-3-2 20:10
物有所值,一分钱一分货啊,

那是。。恭喜了。。
车子完美,人也很帅,可是总是觉得你太书生气质了,总不像在骑着自己的车子(无恶意)
恭喜恭喜!
好好练习,以后多出心得,大家一起切磋!!
看图全脚着地了 你是否腿短 我也175 骑845座高后跟不挨地 看图此车座不会高于800
好车,多少米进的,我身高1.75米,体重93公斤,能否骑得了,牌照问题您咋解决,谢谢您大哥。长途拉力好车,真羡慕啊。
车主在群里属于土豪级别的 注意看车主的靴子和手套