QQ登录

只需一步,快速开始

新人·准备入手08 F5···有资源的大哥些给小弟出出招~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人重庆的··新手,以前骑过CB400··车被偷以后一直也就没有在买··这想如果一辆08 F5 请各位大哥有资源的给小弟说说···谢谢
小弟需求:①哪位大哥在重庆主城的·有多余的08款 F5 愿意忍痛   出手的··②哪家车行买车信誉高,价格公道的··
欢迎加入F5的行列!~~~ 现在F5的价格不一,有些在中国玩了很多手山货,也有才到中国的水货,车况也层出不穷,有好的也有差的哪怕是09以后的。所以买车一定要实地看车,哪怕价格高些买个放心才是王道。
追促梦想 发表于 2014-2-25 02:27
欢迎加入F5的行列!~~~ 现在F5的价格不一,有些在中国玩了很多手山货,也有才到中国的水货,车况也层出不穷 ...

哦·谢谢啊·我就是怕别人卖事故车,就只有等机会嘛·
哥们儿有钱呀。。。
祝早日实现梦想
本田125 发表于 2014-2-26 17:49
哥们儿有钱呀。。。

什么有钱人啦··如果有钱就不会请教啦··直接买了··都是这几年攒的··
头像被屏蔽
15274066162 发表于 2014-2-28 02:45
祝早日实现梦想,我的是06年的F5

06款和08款的外观到底有多大变化啊····但始终自己觉得08比06好看··
更耐看一些·
追促梦想 发表于 2014-2-25 02:27
欢迎加入F5的行列!~~~ 现在F5的价格不一,有些在中国玩了很多手山货,也有才到中国的水货,车况也层出不穷 ...

谢谢啊···重庆不知道有没有愿意出售的08款F5。。。
只能等........等...........
zcscj 发表于 2014-2-28 00:34
什么有钱人啦··如果有钱就不会请教啦··直接买了··都是这几年攒的··

也不错,能攒钱也是本事,我要是十年前开始攒钱,现在也能玩儿宝马了,可惜都吃了喝了
.............
楼主你好,我最近也准备入手个600.前天试骑了下,感觉速度低是     时把太重了,原来也没起过这种车子,不知道是不是都是这个样子,还有你说=是多少钱入的手,有没有骑行心得,望帮忙说说,先谢谢了

刚刚出掉07f5
08年十一月份以前的好像跟07款的其实是一款车,以后的就是09款了吧有了ABS,其实车是哪一年的不重要,重要的是车到底有没有什么惨痛的历史,但是即使有什么惨痛历史的话经过专业的翻新处理咱们也看不出来,一分价钱一分货吧,我托关系刚弄了辆07水货f5,实际公里数一万五千多,但是价钱可没有网上说的那么便宜!哥们买车就要买放心的不要瞅便宜就对了!
mmt 发表于 2014-3-20 22:18
08年十一月份以前的好像跟07款的其实是一款车,以后的就是09款了吧有了ABS,其实车是哪一年的不重要,重要的 ...

谢谢··就是怕是事故车啊···我们又不认识·只求老板诚实一下啊