QQ登录

只需一步,快速开始

国产428链条的最高境界

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没错,我是指国产428非油封链条,这种链条用量极大,随处可见,但质量好的真是难找,虽然油封428链条还有征和与双环还算不错,但其价格都接近两百元,性价比略低。最重要的是,国产小排量车本来动力就勉强,再使用阻力较大的油封链条的话就更...所以在非油封428链条来说,SSS金牌链条是如今国产链条里的最高境界了。工艺四点铆接,可靠。钢材日本进口,很耐用。不用再频繁去调链子了,很省心。上次用过一条在豪爵迪爽上,效果很好,比原车的链条要好很多很多,价格却只高了不到二十元,所以刚刚买了JH125L就马上再买一条准备换上,再次向大家推荐一下这个好东西。

很多版友用小排量车改复古,不少都用428链条,用这个我想是很合适的。

随链条还附送一封信

注意包装上SSS商标上面那段英文

STEEL MADE IN JAPAN

意思是生产链条的钢材是日本制造

这个意味着啥大家都很明白

很漂亮好用的链条

具有工业美感

工艺很讲究

+

去年豪爵迪爽试用贴
http://bbs.moto8.com/thread-394352-1-1.html

什么车都可以用?。我的是 CBX-125
疯狂的风 发表于 2014-2-25 16:09
什么车都可以用?。我的是 CBX-125

CBX ? 用日本原厂的更讲究~   

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.58.SICsjW&id=15012125777

从那淘到的这种链条
mt125 发表于 2014-2-25 22:18
从那淘到的这种链条

这里

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-3158035042.62.OxP4Rr&id=2214085373

给SSS打广告的;广告贴而已;自己包个包装就是收货的??嘿嘿.........别说什么SSS最好;我说;垃圾得很;我修车遇到过SSS,全TM垃圾,谁用谁知道
楼上的这次真错了,真不是广告。楼主这小子我认识
不明觉厉啊!
好像还不错

没错,我是指国产428非油封链条,这种链条用量极大,随处可见,但质量好的真是难找,虽然油封428链条还有征和与双环还算不错,但其价格都接近两百元,性价比略低。最重要的是,国产小排量车本来动力就勉强,再使用阻力较大的油封链条的话就更...所以在非油封428链条来说,SSS金牌链条是如今国产链条里的最高境界了。工艺四点铆接,可靠。钢材日本进口,很耐用。不用再频繁去调链子了,很省心。上次用过一条在豪爵迪爽上,效果很好,比原车的链条要好很多很多,价格却只高了不到二十元,所以刚刚买了JH125L就马上再买一条准备换上,再次向大家推荐一下这个好东西。

很多版友用小排量车改复古,不少都用428链条,用这个我想是很合适的。

随链条还附送一封信

注意包装上SSS商标上面那段英文

STEEL MADE IN JAPAN

意思是生产链条的钢材是日本制造

这个意味着啥大家都很明白
终于明白意味着什么啦哈哈哈哈