QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: super宇宙

!!!不折腾无生命,81年CB750F改装历程!!!(20页继续更新)

火... [复制链接]
这是我第一次再摩托吧见到那么全能的那么有品味能力又那么强的.... 偶像啊 {:soso_e135:}... 膜拜 膜拜 ... 差太多了...{:soso_e109:}
很久没更新了,天气不好骑不了车,只有娱乐室里拍拍照片光线很差,被迫调一组怪异色调,各位大神勿喷{:soso_e120:}

瞧瞧更新的 相当销魂啊· 这大宽胎!
我震撼了
说实话  我已经无法用语言来表达  我的感受
兄弟     真牛{:1_117:}
大赞,楼主你太牛掰了。
销魂刀手卖家实在找不到可否有空给个链接
改的真精细 羡慕 游戏室不赖 哈哈
日本的发动机加上英式摩托经典外观 真是绝配
一下看到了20页 还没完结 有点失落 楼主超屌  我想如果我有财力 我也可以很屌
经典,佩服!
回楼上几位兄弟,我拿收入的50%在维系我的这个爱好,没啥财力,吃饱穿暖基本能解决,更多票子都丢在这无底洞的爱好里面了,实在有点力不从心啊。没办法,喜欢!人这辈子爱好不多,有一定要珍惜,包括吃烟吃酒!{:soso_e120:}大 麻 合 法 的话,说不定我还会干那个
再说说目前车况,前个月拆解发动机部分,检测凸轮轴曲轴连杆各种瓦几乎无磨损,缸体及活塞无拉伤,失园程度基本在手册范围之内,抱有一丝侥幸心理以及经验不足的情况下只更换活塞环及气门油封,基本解决烧机油现象,虽然是磨合期,热车足够的情况下尝试空档转速已经能上9000以上,但是熏眼的尾气让我无法忍受,无数次调整化油器完全无果,到底哪儿出了问题,曾在日本网站找到CB750 supersport化油器和缸体活塞但担心不一定好用!难道说又要花几大千赌一把!望高手指点
宇宙太执着了,我个人建议等磨合好了再看看,天暖和了再折腾吧。
摩托freedom 发表于 2014-11-23 01:02
宇宙太执着了,我个人建议等磨合好了再看看,天暖和了再折腾吧。

我看过楼上的文章,彼此彼此{:soso_e100:}
宇宙现在你到底有几两车?