QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: super宇宙

!!!不折腾无生命,81年CB750F改装历程!!!(20页继续更新)

火... [复制链接]
这个必须要顶啊   精品
国外配件怎么买,有没有网址
CBX400也想改啊
auroon 发表于 2014-2-26 11:07
化油器维修包哪里买的,能加我微信auroon吗,具体咨询你

你是cb750哪款车呢
摩托机车狂 发表于 2014-2-26 18:54
真厉害啊  我的也是cb750  还记得我吗   维修手册还是你给我的

你好,麻烦了,你的CB750的维修手册能给我发一下吗,我的QQ:43124563,信箱是 43124563@QQ.com,微信:wxyhello,手机号15210624385,麻烦了,你是哪款车呢,和你加为好友可以交流交流吗
super宇宙 发表于 2014-2-28 15:55
当然记得,你也准备动手改了吧

你好,麻烦了,你的CB750的维修手册能给我发一下吗,我的QQ:43124563,微信:wxyhello,手机号15210624385,麻烦了,你是哪款车呢,和你加为好友可以交流交流吗
zengshijun11 发表于 2015-5-6 20:11
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你好,麻烦了,你的CB750的维修手册能给我发一下吗,我的QQ:43124563,微信:wxyhello,手机号15210624385,麻烦了,你是哪款车呢,和你加为好友可以交流交流吗
果然好手艺!
super宇宙 发表于 2014-2-26 17:38
老板是十几个豪车品牌的西南地区4S店代理商,他的个人爱好就是收藏和翻新老爷车,目前有70多台,每年增加 ...

太牛逼了!!!!!
super宇宙 发表于 2014-2-26 17:39
EBYA上买的,来自英国一个100多年老牌厂家

老店的名字是什么啊
super宇宙 发表于 2014-2-26 17:18
换换脑筋,来点老爷车车间出品的藏品,我有这财力,所有的就不是汽车了,是摩托!不过对于我这种玩物尚志的 ...

国内有这种地方吗?
super宇宙 发表于 2014-2-26 17:38
老板是十几个豪车品牌的西南地区4S店代理商,他的个人爱好就是收藏和翻新老爷车,目前有70多台,每年增加 ...

西南是西南哪里?
牛B啊,太厉害了
大哥,有联系方式吗?求助啊
楼主是复古骑士中的艺术家。