QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: super宇宙

!!!不折腾无生命,81年CB750F改装历程!!!(20页继续更新)

火... [复制链接]
super宇宙 发表于 2014-2-26 17:59
对啊,到手4000+,10%关税+20%增值税!!NND

中国就是一个欺诈百姓的国度  欺诈外国他还没那尿性  菲律宾最近占岛了 咋不收他增值税去啊 草鸡一个
顶!!!!!!!!!!!!!
哥们你真行,毅力和技术完美结合,期待大片继续。
能力太强了,佩服,。。。。。。。。。。。
super宇宙 发表于 2014-2-26 16:52
排气管前段是原车打理出来的,尾段是买的新的,漆水找我们车间里做的

具体的流程可不可以请教下……还有就有哪些工具……费心了
厉害学习复古精彩
CB750F,不知楼主有没有看过八几年出的《バリバリ传说》,头文字D作者的早期作品,主角车就是CB750F
LZ能不能讲一下蘑菇头,分离把手,脚踏,后视镜这几个小东西都是哪里购买的,看起来不像是淘宝上便宜货
顶!!!!宇宙哥出品,必属精品!!!!
楼主你真牛,佩服!!!!!!!!!!
机车艺术家!
这种帖子必须从头看到尾
这个必须顶一下!!
湘中暴民 发表于 2014-2-28 16:44
用台湾FUNBIKE杂志里一篇文章 现在很多所谓改装复古 都是 城乡结合部作品
楼主让我眼前一亮   此车可上杂 ...

过奖了,大家都是在摸索中进步嘛
扭力犀牛 发表于 2014-2-28 16:47
精品改件+精品场所+精心改装=精品车车!楼主幸福,赞一个

很多地方我都看不过眼,还得需要耐心慢慢细化,称不上精