QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那远方

越野风镜和滑雪风镜能通用吗?

滑雪镜是双层的镜片
越野风镜 和滑雪风镜我都没有
带揭面的漂过~
好多人好像都理解不了 楼主的意思,估计楼主就是 海盗张大吧    楼主的意思就是想把 滑雪风镜配在越野盔上 到底能不能配上去,有知道的兄弟吗?这也是我想知道的问题。
可以用吧~但是滑雪镜的外框不像越野镜是软的啊~越野镜可以对折~滑雪镜不可以的~两者作用不一样啊!
可以用吧~但是滑雪镜的外框不像越野镜是软的啊~越野镜可以对折~滑雪镜不可以的~两者作用不一样啊!
射手座の男人 发表于 2009-11-12 22:37

看来不应该混用的。影响安全
好多人好像都理解不了 楼主的意思,估计楼主就是 海盗张大吧    楼主的意思就是想把 滑雪风镜配在越野盔上 到底能不能配上去,有知道的兄弟吗?这也是我想知道的问题。
黯淡的星空 发表于 2009-11-12 13:05

哈哈~是我。
最好不要,越野风镜是防风,坚固性好。而滑雪风镜要求保暖!
越野风镜很多钟有双层的啊滑雪的戴头盔应该不合适吧,
滑雪镜:镜片双层,防雾性能更好,但都是深色镜片,在阴天或低光照度情况下使用,并不适合。
越野风镜:单层镜片,整体重量更轻,有透明、增光、有色镀膜镜片等,可以根据骑行环境光照亮度选着不同镜片。
越野眼镜和滑雪眼镜的区别  1  越野风镜镜片基本都是强化的  而滑雪眼镜是双层镜片 强化片在外防雾片在内
其实区别没有多大的  只是比越野风镜多了一层防雾镜片   越野风镜的价格和滑雪眼镜的价格反而有点差距的
楼主如果想要了解眼镜的话 可以加我   我专业生产和出售各种越野风镜/滑雪眼镜/哈雷眼镜/摩托车头盔镜片   电话和微信同步:15112710991
黯淡的星空 发表于 2009-11-12 13:05
好多人好像都理解不了 楼主的意思,估计楼主就是 海盗张大吧    楼主的意思就是想把 滑雪风镜配在越野盔上  ...

可以的 老铁  有什么眼镜这方面不懂的可以找我  我专业做这个的  电话和微信同步:15112710991 姚先生