QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有风来袭58

网轮摩托车辐条圈精度调试+编圈服务

火.. [复制链接]

内蒙古呼和浩特赵越机车的 天王后毂改16寸
有风来袭58 发表于 2015-11-4 09:48
内蒙古呼和浩特赵越机车的 天王后毂改16寸

辐条真是难配啊,

CRF250/450的的多款配置前后轮毂芯,漂亮多色

全体成员

全体成员

表面CNC光亮

表面CNC光亮

表面CNC光亮前毂芯

表面CNC光亮前毂芯

表面CNC光亮后毂芯

表面CNC光亮后毂芯

表面亚光磨砂毂芯

表面亚光磨砂毂芯

表面亚光磨砂前毂芯

表面亚光磨砂前毂芯

表面亚光磨砂后毂芯

表面亚光磨砂后毂芯

黑色烤漆鼓芯

黑色烤漆鼓芯

黑色烤漆前鼓芯

黑色烤漆前鼓芯

黑色烤漆后鼓芯

黑色烤漆后鼓芯

红色烤漆鼓芯

红色烤漆鼓芯

红色烤漆前鼓芯

红色烤漆前鼓芯

红色烤漆后鼓芯

红色烤漆后鼓芯

网轮编圈效果分享

黑红配

黑红配

黑红配后轮

黑红配后轮

黑红配前轮

黑红配前轮

光亮轮圈

光亮轮圈

光亮前轮圈

光亮前轮圈

光亮后轮圈

光亮后轮圈

以上是CRF原始前轮36孔后轮32孔的鼓芯,这里再将加强版的CRF鼓芯图晒一下,供大家比对。加强版的是前后36孔的,看上去粗壮有力{:soso_e100:}

后毂

后毂

后毂

后毂

后毂

后毂

前毂

前毂

前毂

前毂

前毂

前毂
以前我老爸在世时编圈是他的强项,无论是单车,摩托车的,都是来找他的,也没什么专用工具,就一台钳,一小型活扳手,一铁线用来较准精度,径向轴向都几乎是没有偏差的,他的方法是先径向后轴向,那个位置碰到铁线就在相应的位置调(碰到铁线时会吱吱响)。精度比用百分表毫不逊色,老爸说,耐性而已,只可惜当时年轻,不懂事,学不到老爸的三成功夫
sampan520 发表于 2015-11-14 22:33
以前我老爸在世时编圈是他的强项,无论是单车,摩托车的,都是来找他的,也没什么专用工具,就一台钳,一小 ...

是的,的确需要耐心,
新的一年又开始了,大家准备好出发了吗?
以后可以合作啊
drz400滑胎版的。钢丝圈怎么能改成真空胎.
紫睿 发表于 2016-1-19 19:37
drz400滑胎版的。钢丝圈怎么能改成真空胎.

我们一贯不支持钢丝圈直接使用真空胎,这是一种不安全的做发,除非你的圈是用的宝马的钢丝圈,真正解决的办法是真空胎加内胎。

加强版CRF250 前后鼓芯改的前轮MT17*2.5  后轮MT17*4.25 的街车滑胎版,现编。
铃木的GN250网轮版其实望江铃木没有产过,只到铃木猪的出现。使大量的GN250改装网轮成为现实,改成草上飞、ST250。我们帮很多客户提供了各种规格的网轮组合,但一直没有做具体介绍,现在准备在改装过程中陆续展示一些客户的作品,给大家提供一些改装灵感。GN250原厂的规格,前18X1.60后16X2.5.
有风来袭58 发表于 2016-1-20 10:02
铃木的GN250网轮版其实望江铃木没有产过,只到铃木猪的出现。使大量的GN250改装网轮成为现实,改成草上飞、 ...

广西南宁朋友范胜胜(纯正骑魂)的GN250,定了一套原车尺寸,前轮18寸后轮16寸的网轮,加宽胎,装车后效果如图。由于当初定货的时候后轮16寸还没有铝圈的货,但范老板喜欢铝圈的漂亮,就将就的使用了前轮前轮铝圈后轮钢圈的配合,(其实作为我们不建议,有点不协调)
但是装车装胎后开了几天后感觉前后相差比较大(可能是与个人的骑车时的感觉有关,我本人看了下装车的效果图还可以,没有什么 不对的地方)。决定重新定一套前后轮,恰好这好似后轮16寸有了铝圈MT16*3.0,决定采用前轮17寸后轮16寸的组合,前MT17*2.5后轮MT16*3.0.轮组已经发给范老板,等待范老板的装车效果。