QQ登录

只需一步,快速开始

我爱---拉力

火... [复制链接]
IMGP0441.JPG    IMGP0446.JPG    IMGP0461.JPG    IMGP0471_副本.JPG    IMGP0476.JPG
IMGP0552.JPG    IMGP0598_副本.JPG    IMGP0650.JPG    IMGP0693.JPG    IMGP0711.JPG
大片,风景独美~精华伺候!
IMGP0724.JPG    IMGP0730.JPG    IMGP0738.JPG    IMGP0776_副本.JPG    P1030073.JPG
P1030092.JPG    P1030106.JPG    IMGP0796.JPG    IMGP0819.JPG    IMGP0847.JPG
IMGP0879.JPG    IMGP0881.JPG    IMGP0882.JPG    P1030144.JPG    P1030150.JPG    P1030154.JPG    P1030155_副本.JPG    IMGP4653.JPG
发片结束!感慨万分!这里基本上是这几年跑西藏的片子,我爱西藏!我爱拉力!
老挑 发表于 2014-3-5 14:27
大片,风景独美~精华伺候!

谢谢老挑,玩拉力这么多年这个也算是给拉力版给你交个作业,满意否?
顶精华,顶楼主,布尔漂亮,片片漂亮。
才发现,原来我桌面的用的壁纸是您照的啊。强!!就是你的图让我迷上摩旅的!
转动间尽显英雄本色。。
太美了!看过你的片我的心就象被西藏的湖水浸泡过一样
l楼主大哥,您骑得啥车,没见过啊。谢谢您
精彩啊!!!!!!!!!
这个是什么车子??