QQ登录

只需一步,快速开始

我爱---拉力

火... [复制链接]
我决定晚上做梦去一趟,到时借老哥的照片PS几张!人未行,心已至!
拍照技术也很棒,拍出来的跟画一样
真美。。。。。。。。。。。
谢谢各位车友抬爱,发的片子基本上是去年前年去西藏的片片,车友问的关于布尔XB12X,这个车哈雷旗下的品牌,用的哈雷的发动机,很有个性的一款车,只能你去适应它,它绝对不会迁就你,如果不是对颤抖有特殊的嗜好,建议直接死心!今年是马年,释迦牟尼佛的诞辰年,据说今年去拜佛,去转山功德会大很多,今年也是西藏12年一次最热闹的,世界各地的信徒都会前往朝拜。喜欢拉力,喜欢摩行的车友们,马年西藏见吧!!!

唉,这毒放得不去真不行。  发表于 2014-3-13 08:55
发点西藏的风光片给喜欢西藏,向往西藏,即将前往西藏的车友们加点料!
那曲郊外 IMGP0450.JPG    IMGP0452.JPG    IMGP0454.JPG    IMGP0457.JPG    IMGP0460.JPG    IMGP0464.JPG
IMGP0468.JPG    IMGP0471_副本.JPG    IMGP0472_副本.JPG    IMGP0475.JPG    IMGP0476.JPG    IMGP0477.JPG    IMGP0480.JPG   
神山圣湖 IMGP0713.JPG    IMGP0714.JPG    IMGP0717.JPG    IMGP0719.JPG    IMGP0722.JPG IMGP0723.JPG
IMGP0727.JPG    IMGP0728.JPG    IMGP0730.JPG    IMGP0731.JPG    IMGP0735.JPG    IMGP0739.JPG
IMGP0757.JPG    IMGP0765.JPG    IMGP0766.JPG    IMGP0771.JPG    IMGP0773.JPG    IMGP0775.JPG    IMGP0776_副本.JPG
P1020988.JPG    P1020989.JPG    P1030015.JPG    P1030029.JPG    P1030041.JPG    P1030068.JPG    P1030098.JPG    P1030108.JPG    P1030109.JPG   
12X 抖动的激情 哈哈哈 老哥身体很硬朗啊!
老哥其实不老,长相显老,哈哈哈
古格王国
IMGP0787.JPG    IMGP0788.JPG    IMGP0792.JPG    IMGP0809.JPG    IMGP0810.JPG    IMGP0812.JPG    IMGP0813.JPG    IMGP0827.JPG

珠峰 P1020743.JPG    P1020747.JPG    P1020760.JPG
大片啊。风景独美