QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 糯米123

选择隆鑫650前后的一些感言

火.. [复制链接]
老沙syxq 发表于 2014-3-7 23:07
继续啊!!!!!

因为慢慢码子的,更新的有点慢,不好意思
写的挺详细,顶楼主!玩摩托很难一车玩到底,老婆是别人的好,烧钱烧不起的前提下,国产大排有一定优势。国产大排尽快崛起!!!!!!!!
摩托麦高 发表于 2014-3-12 13:06
写的挺详细,顶楼主!玩摩托很难一车玩到底,老婆是别人的好,烧钱烧不起的前提下,国产大排有一定优势。国 ...

谢谢支持,这里难得写篇帖子,看客们却基本都是只看不回的,不过自我安慰的话是我写的比较中立,所以喷子之类的也不进来闹了。
正像你说的,玩摩托的基本都是花心大萝卜哈哈,不过对我而言目前这辆可能会稍微多玩两年,老是换来换去的浪费了银子,回头看看得到的满足也仅仅是开箱后骑上去的一小段蜜月期,最终能长久回味的只能是和志同道合朋友们一起的快乐时光,所以越来越觉得没必要去追求时髦,简单实用最好。
不知道是否改装排气     那个发吐感不知道是否会好些

650 看上去真的够霸气
黄嘉蓝 发表于 2014-3-13 23:05
不知道是否改装排气     那个发吐感不知道是否会好些

你好,原来也是650的车友,呵呵,3000转发吐的问题是因为他们ECU的问题,不过目前厂方说已经解决,会把他们新写的程序给我们各位车主升级,就跟电脑或者手机程序升级差不多插上数据线升级一下,日期厂方说就在最近,应该会通知我们各位车主的,你要是着急问问看你买车的经销店,应该会最先把新程序提供到经销店的,听说新程序除了解决了3000转发吐的问题油耗也降到更低了,期待。
排气管的改件厂方一直说会出,但到目前为止没有消息,希望不是忽悠人的,不过说实话我跟期待有超强动手能力的民间高手也成为650车主,然后研发个牛逼的改装排气出来,应该会比厂方的更加物美价廉,我身边有个朋友当年玩MONKEY(猴子)的迷你车,因为嫌弃后刹车是鼓刹,日本的后轮改碟刹套件又太贵,结果他自己画了图纸找铝合金加工的地方做了轮毂及刹车卡钳座,完美安装后把图纸共享了,可惜他现在经济紧张还没买LX650,所以像我这样没有什么动手能力的寄生虫就只能等待了,呵呵。

呵呵,都是车友,寄生虫也很可爱的。  发表于 2015-4-26 22:32
糯米123 发表于 2014-3-14 22:36
你好,原来也是650的车友,呵呵,3000转发吐的问题是因为他们ECU的问题,不过目前厂方说已经解决,会把他 ...

LX650一直就是我看好的车型,无论外形和做工都是非常出色的

我从来就不会理会那些一定要四缸车的或三缸二缸的。只要是好车,够我所用就好

在淘宝看到改装的排气,但样子不是很理想。如果能解决发吐感那就没打算改装排气的打算了

很高兴你在这和大家分享,还好你也说上了大家的共通点
糯米123 发表于 2014-3-14 22:36
你好,原来也是650的车友,呵呵,3000转发吐的问题是因为他们ECU的问题,不过目前厂方说已经解决,会把他 ...

有伊尔西的改装排气
写的中肯,,,
楼主 记得这句你说的话不?其实买国产车,还愿意花3,4万的高价格卖国产大排车的,全都是2B青年
我也很喜欢这车...顶起
我也喜欢这款车的造型哈 !!
顶糯米!

我同学奉新县的,他说就在你们县隔壁{:1_121:}
机车浪漫 发表于 2014-3-16 20:13
楼主 记得这句你说的话不?其实买国产车,还愿意花3,4万的高价格卖国产大排车的,全都是2B青年

当然记得!
我还记得小学一年级时回家对我妈说再也不去学校了!
中学时对初恋女友说以后一定要娶你!
大学时对同学说绝对不会为了糊口放弃理想!
那又怎样?
当初我还和坛子里很多兄弟一样沉浸在水车的漩涡中,但最后在经济条件允许的情况下谁都会走到正规的路上来。
在没有艺术细胞做文艺青年,又不甘平庸于做普通青年的情况下,做一个开开心心的2B青年也是一件愉快的事情!

2B青年快乐多。  发表于 2015-4-26 22:33
哈哈,看来撸主是个开心的2B青年, 车子使用心得写得不错,继续,兄弟伙顶起了  发表于 2014-9-12 21:44