摩托车网站 摩托车 机车文化传播 摩友交流互助 赛事推广策划

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 糯米123

选择隆鑫650前后的一些感言

还有更新吗?期待!

手机扫码浏览
回复 支持 1 反对 0

支持国产,顶楼主

这车不错,对于我们这些工薪阶层还是显得贵,但愿国外大排过来冲击一下市场

顶楼主--看到一位摩友对生活的态度--对摩托的热爱--和能付诸实施的决心为你喝彩朋友--加油!

我对隆鑫650和KTM390两个车比较纠结,难以取舍。二手残值肯定390高些,仅仅

LZ觉得换成拉力版会不会更好

好车,顶楼主自己没核心技术就得受制于人,德国老,很会忽悠人的,电喷只有博士,德尔福,中国,哎~~~

毕竟可能不久的将来进口大贸车的价格不再高高在上!
这句话的实现估计要等很久,领导人的政绩跟GDP挂钩呢。

看了你的帖子后我又被动摇了~~  本来打算买二手拉力的呢
8年来我一共换了4款车(渭阳50   嘉陵翼侠150  大地250  天剑王)
进口车也经常骑,喜欢那是一定的!!
用自己的行动支持国产(工薪阶级{:soso_e112:},买大贸不合乎“国情”)
好在这些年我们的国产车是有一定的进步,让我们看到了希望!

请问工程师是在13年几月份从新更新ecu2•0系统?你的是几月份更新的?更新以后油耗上面有变化么?你的车子现在有漏油的情况么?不好意思问题有点多,现在正在考虑入手这辆车,身边经销商这有一台不过是13年9月的车,我担心是早先那批系统又老发动机又漏油的车,所以望一一回复,再次感谢!

我的G650X,快四年了,发动机杠杠的。

看来是个好车!

糯米123 发表于 2014-3-17 15:01
当然记得!
我还记得小学一年级时回家对我妈说再也不去学校了!
中学时对初恋女友说以后一定要娶你!

说的真好,我也马上成为LX650车主啦。虽然定这车不被众多车友看好或质疑。但我依然走自己的路。

zhuoyue6550 发表于 2014-3-18 10:09
顶一个.我今年也提了台LX650. 我之前玩过CBR600  蝗虫. 春风这些都尝试过.我就非常喜欢这单缸机.可玩性灰常 ...

同感同感我是双十一定的,现在车还没到,但我之前骑的黄龙比较,LX真的很好玩。这才是机车的意义。本来现在家家都有车,买摩托就是大玩具,不好玩买她何用?

写得真好,顶起