QQ登录

只需一步,快速开始

长时间骑行,哪几个部位最容易疲劳?

火.. [复制链接]

长时间骑行,哪些方法可以减轻身体的疲劳度?
      如何合理分配作息时间,可以长距离骑行也不觉得累?
      哪些装备和饮料是你长途必带的法宝?

期待前辈们的无私分享

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 293 人参与投票

距结束还有: 6304 天23 小时48 分钟

您所在的用户组没有投票权限
哪里都不累,就是跑不够

还是版主强大  发表于 2014-3-25 12:26
明知故问!当然是蛋蛋啦!
越野车,当然是屁屁和蛋蛋难受了。
一老兵 发表于 2014-3-9 13:38
明知故问!当然是蛋蛋啦!

蛋疼是男人的软肋
一个人能承受的疼痛是45del
一个女人生孩子所承受的疼痛是57del,大概是断掉20根肋骨的效果
一个男人的蛋蛋被压迫后承受的疼痛是9000del

助你早日练成铁布衫最高境界-缩阳入腹
我最发愁是颈椎,今天朋友开越野出去小跑了一段路,我坐在后边还要晃动脑袋,活动颈椎。回来路上我开就感觉颈椎没有多难受,可能是跟路上警惕有关系,玩游戏太久了,颈椎玩出事了,现在戒掉游戏了,抓紧恢复争取早日驾着摩托去旅游去。
腰困。。。  以前骑的白菜跑  手腕酸  肩膀不舒服   现在换战鹰了  舒服多了  不过时间长了腰还是会感觉有点不舒服

腰酸好解决,带上护腰骑十几个小时腰都不会累  发表于 2014-3-9 15:32
为了不让颈椎痛苦,搜遍所有头盔,最后找到一款马鲁森999全盔,标注最轻,不过戴上也没有什么感觉,轻点应该比重点好吧,以前没有打算跑长途对头盔也没有多在意,市里骑行戴个半盔应付一下JC,现在装备网购差不多了,也不知道颈椎能否承受得住跑长途。
未来之旅 发表于 2014-3-9 15:11
为了不让颈椎痛苦,搜遍所有头盔,最后找到一款马鲁森999全盔,标注最轻,不过戴上也没有什么感觉,轻点应 ...

带全盔长途颠簸,颈部容易酸痛,冬天我用这个办法:
找棉衣或羽绒服的帽子(带魔术贴),像西餐带餐巾一样反系在脖底,多出的部分折叠一下垫在全盔下巴处,即挡风雪,又可以支撑头盔上下冲击。你可以试一下,效果很好

淘宝上有卖的专门垫头盔的  发表于 2014-3-10 21:58

评分

是屁屁。。。。。。。。。

左中右变换姿势,可解  发表于 2014-3-9 15:47
东南鹤 发表于 2014-3-9 15:45
找棉衣或羽绒服的帽子(带魔术贴),像西餐带餐巾一 ...

哦?有机会试一下
狂热的菜鸟 发表于 2014-3-9 15:10
腰困。。。  以前骑的白菜跑  手腕酸  肩膀不舒服   现在换战鹰了  舒服多了  不过时间长了腰还是会感觉有 ...

是啊  我前一阵才买了一个赛宇的护腰  还没用呢   希望效果能好点

夏天天热,可以用“伞兵护腰”透气\散热,淘宝才二十元左右  发表于 2014-3-9 16:37

夏天全盔就无解了。。。  时间长脖子肯定不舒服啦
找棉衣或羽绒服的帽子(带魔术贴),像西餐带餐巾一样反系在脖底,多出的部分折叠一下垫在全盔下巴处,即挡风雪,又可以支撑头盔上下冲击。你可以试一下,效果很好,谢谢LZ我买了一个摩托护颈椎,在论坛看了,适合越野车用,我戴上去和头盔不太匹配

谢谢指点 下次试用一下