QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东南鹤

长时间骑行,哪几个部位最容易疲劳?

火.. [复制链接]
狂热的菜鸟 发表于 2014-3-9 16:30
夏天全盔就无解了。。。  时间长脖子肯定不舒服啦

夏天带着只要不停车,不算热了,可以打开镜片嘛
刚骑的前几个小时没必要带,等半路颈部累了再戴上
未来之旅 发表于 2014-3-9 16:44
带全盔长途颠簸,颈部容易酸痛,冬天我用这个办法:
找棉衣或羽绒服的帽子(带魔术贴),像西餐带餐巾一样 ...

这个我也买过二个,效果都不理想,还是土办法效果好
昨天跑了20公里的城乡公里,屁股不能落座,今天腿还有点酸呢
开个几小时就累死了
,,腰部受力是比较多的 。
365天  天天骑  青藏线一天干了800公里   浑身自在  哈哈

这不科学  发表于 2014-3-9 21:12
骑士老黄 发表于 2014-3-9 20:33
365天  天天骑  青藏线一天干了800公里   浑身自在  哈哈

估计让你闲下来浑身疼 哈哈
天天骑着摩托车 也是一种快乐的享受!
骑士老黄 发表于 2014-3-9 20:33

哈哈,老哥厉害哦!
我的体会是:
长时间骑行,身体倒不是很疲劳,只是大脑发困,必须睡睡!
不管骑行那种车型,腰部,颈部,肩胛骨这些部位都少有不适
最好的办法是,骑行1-2小时就停车休息半小时哦
有长时间骑行的爱好,就换个车吧。什么车长途都比越野强得多。
进口的不知道 贵的也不知道,我只说我骑过的 太子车腰杆痛,华阳T4这种车蛋蛋 屁股 痛 铃木骊驰 腰 肩膀痛,  只有白菜 感觉 好的多  呵呵
一天骑再长的时间,也没觉得哪里痛,只是如果时间过长,会觉得比较困,睡一觉就好了。
骑久了。。。边开边在车子站会啦。。。哦馍馍
本人骑踏板。  跑过来回2300左右的路程。唯一感觉的就是颈部 和双肩!!