QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兔哥

隆鑫650新版,发兔哥650海南环岛游

下午5点到达粤海铁路轮渡,人和车总价66元。由于春节临近高速往北的私家车特别多,每到服务区必堵车,油箱也小,150公里加次油,这样被撵下高速的几率大大增加,期间有几个路政不让加油站为我们加油,为此只有打110报警,才得以加油。
高速公路加油机上面的图片说明了什么,
总之,这次海南之行,共被交警引导下高速10余回,态度都很好。路过井冈山,摩友一键热情的招待非常感谢。
路政不让加油??,真是皇帝不急太监急,,管得着嘛他们!!!
路政有毛病啊
现在说一下对此车的感受,买车三个月,跑了一万一千多公里,首先说操控,之前也骑过几辆车。太子凯威坐姿非常舒服,但骑行,堵车,都不如隆鑫650.CB400更不用说,长途非常累。02年F650GS也骑过,也许是老车,也不理想。此车最长一天骑行一千一百多公里,没不是的感觉。总之操控非常好。关于以前的漏油问题,我是去年十二月二十几号提的车,目前没有漏油的情况。再说一下不足。A,油箱是困扰我长途的最大问题,平均一百六七加一回油,这次海南之行,带了一个10升油桶,个别地方不给加油,携带不便。川藏没问题,新藏就麻烦了。B,换油麻烦,但以找出一好方法,用汽车千斤顶,顶住排气管底部,可一个人轻松按上排气管。C,链条离后平叉太近。希望能出油箱改装件。

评分

才买这么久,里程就破万了!佩服  摩旅达人
佩服 ··········
兔哥 发表于 2014-3-17 09:19
朝引黄河水,夜游洞庭湖。洞庭湖的鱼必吃。第二天直接继续高速,700公里广西桂林。之所以走高速,两点原因 ...

大哥你是郑州的吧??摩托车能上高速吗?我也是郑州的,据说不让上高速啊
真的太厉害了………………让我也有这个想法了 骑车去海南
小宝马不错,唯一的缺点就是油箱小,长途难免受气。兔哥变帅气了。
比较关心的是:车辆在外地安全的问题怎么解决?
谢谢兔哥支招。
隆鑫650真的很帅呀!!边箱也很吊。就差个尾箱了
劲战锋仔 发表于 2014-4-30 11:05
比较关心的是:车辆在外地安全的问题怎么解决?
谢谢兔哥支招。

一般要放到宾馆的大厅,
楼主,你说你带的交法,是中华人民共和国道路交通法吗?我好想上高速跑哈,求支招