QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燃烧的心脏

哦婆婆魄力将

小车小车 发表于 2014-3-18 15:51
我真心的不信,你糊弄鬼呢?

兄弟对这个很在意哈?我不在意有就有,没有就么有,没有必要专门强调一下对吧
zayne2009 发表于 2014-3-18 21:19
我草,尼玛,你穿越了。。。

大爷的,我确实穿越了
淫领全球 发表于 2014-3-18 21:28
这地方越看越像孙红雷拍《决战刹马镇》这部电影的 地方!1

决战刹马镇确实是在这个拍摄的
阿比比 发表于 2014-3-18 22:17
摩托车跑长途是很麻烦,装备一大堆,头盔,防具,下雨更麻烦,如果下雨天用不了导航怎办?

我来认真解释一下,
装备一大堆是必须的,安全第一
头盔不带基本和裸奔是一个道理
防具没有,断了胳膊腿,那是自己的,不是别人的,原装货一辈子就这些
下雨有雨衣,没有雨衣淋透也是一种乐趣
导航不用放水,下雨就用嘴,不下雨就用它。
如果摩旅麻烦,不如开个房车,对吧
感受清风 发表于 2014-3-18 22:26
永泰龟城很早以前去过,不错,看你的片片是到了李老师家啊,他家可以住的,我们去住他家的。

是的,我第二天去了李老师家才知道是可以住下的,第一次去什么都不知道呵呵
兄弟的片子拍的很好,那些资料更是难得,下次去龟城可以按图索骥啊!
好帖子,很详细!
{:soso_e179:}
地方很美,只是在那个遗址上刻画总觉得有点遗憾!!!!1
切歌瓦拉 发表于 2014-3-19 11:58
兄弟的片子拍的很好,那些资料更是难得,下次去龟城可以按图索骥啊!

是的,了解了文化在去玩,那种心态是不一样的

谢谢也不是很详细,就是照片多一点,写的太少了哈哈
平凉天行健 发表于 2014-3-19 12:53
地方很美,只是在那个遗址上刻画总觉得有点遗憾!!!!1

老哥放心,没有在遗址上面刻画,是在门牌下面的水泥地上用石头写的,没用小刀之类的,写在地面上,放心哈
很拉风的景色
好美的地方!给力的旅行。希望楼主为我们带来更好的游记分享。
不过小小的劝说一下,感觉楼主在景点涂鸦、挖城墙,虽然是很小的涂鸦也没直接在古迹上。感觉还是不太好。就是个人感觉,不是很好。
adaro 发表于 2014-3-21 11:39
好美的地方!给力的旅行。希望楼主为我们带来更好的游记分享。
不过小小的劝说一下,感觉楼主在景点涂鸦、 ...

是的是的一定注意!挖墙角是照相机电池掉入洞内,哈哈哈,不过涂鸦确实不对,这个是素质问题哈哈,一定注意!多谢提醒!