QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

98年幸福125A大架+03年五羊125H机器(15年4月更换),装个小车玩~~

火... [复制链接]
晃晃碰碰 发表于 2014-3-29 11:54
晚上清洗了化油器,补充了点儿机油,启动了发动机,声音不错,排气也嘭嘭的,开心!!!

大神应该对线路比较熟吧,顺便请教几个问题,转向灯一个亮点一个暗点,瓦数是一样的,还有大灯油门加大的话就亮一点,油门不大的时候就没那么亮,这个是怎么回事?我的也是CG125二代白金的
xieddd 发表于 2014-4-1 13:41
期待楼主上大片

今天做了转向灯支架,这就上图~
航鑫 发表于 2014-4-1 17:41
大神应该对线路比较熟吧,顺便请教几个问题,转向灯一个亮点一个暗点,瓦数是一样的,还有大灯油门加大的 ...

大灯的亮度应该是随着油门的加大而变亮,我的CG以前的大灯装的12V的灯泡,因为6V的老是烧~~~
转向灯的线你检查一下,是不是暗的那边有锈蚀或虚接的地方,
再对比一下两侧的灯罩看看是不是不一样的颜色
今天忙里偷闲,初步做了前后转向灯的支架,
后支架~~~
后转向灯支架1.jpg 后转向灯支架2.jpg 后转向灯支架3.jpg 后转向灯支架4.jpg

有时间再做个联板焊接上前转向灯的支架
放在前减震后面的三星下联板下方~~
前后转向灯支架1.jpg 前后转向灯支架2.jpg
回家装了一下后转向灯支架,和我设想的一样,挺满意~~~

支架挡住了车架和后泥瓦之间的空隙,后转向灯的电线隐藏了起来,看不到了……
坐垫的尾端和后转向灯支架的斜面看起来很和谐~~
转向灯也向后挪了4cm,不显得堆在一起很局促的样子~~
前几天叫一个兄弟帮忙买了一条130/140/70-17的后轮内胎
再两天编的轮子就来到了
到时候就可以装车骑行一下试试了
哈哈~~~~~~
看到过前110-70-17 后140-70-17的
cn00177674 发表于 2014-4-2 10:00
看到过前110-70-17 后140-70-17的

这个标号的轮胎是不是太大了?能装下吗?
俺装的120/80-17的后胎,勉强能放进后摇臂里,还要向外调整后轮固定杆的位置
编好的轮子到货了,感谢江苏南通的条轮碟刹兄弟,编的很好,轮子很漂亮~~~
新编的轮子到了,很漂亮9.jpg 新编的轮子到了,很漂亮8.jpg 新编的轮子到了,很漂亮7.jpg 新编的轮子到了,很漂亮6.jpg
新编的轮子到了,很漂亮3.jpg 新编的轮子到了,很漂亮2.jpg 新编的轮子到了,很漂亮4.jpg 新编的轮子到了,很漂亮5.jpg

CG的后轮装上了,还不错,只是向左偏了一些,还要调整衬套~~
轮胎的视觉不错,调节了一下刹车鼓固定杆,正好放下~~~

后轮装车96.jpg 后轮装车95.jpg 后轮装车94.jpg
后轮装车93.jpg 后轮装车92.jpg 后轮装车91.jpg 后轮装车9.jpg
后轮装车8.jpg 后轮装车97.jpg 后轮装车7.jpg 后轮装车4.jpg