QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

98年幸福125A大架+03年五羊125H机器(15年4月更换),装个小车玩~~

火... [复制链接]
机器漂亮,应该拿去改特技去{:soso_e102:}
法布雷佳斯 发表于 2014-3-18 18:21
搞起来应该蛮好。。。

车子小,在市区骑行方便~~~~~~~~~

多谢,已经定好了~~~~

是啊,基本全机械,简单好玩~~~~~~~
机车份子 发表于 2014-3-19 08:27
机器漂亮,应该拿去改特技去

这个机子动力是不是小了一点儿啊?
当个代步的小玩具还是不错的
精品文章
白金点火原装cg我有一个   机器是79年的 和楼主的成色差不多    加速有推背感觉  哈哈  
兄弟来,从你身上,我看到什么叫生命不熄,折腾不止!{:soso_e179:}
老乡,佩服!
顶起来哈哈
{:soso_e179:}
晃晃碰碰 发表于 2014-3-19 08:36
多谢,已经定好了~~~~

和70的通用吧

三星我买的五羊的,前面悬挂准备了两套,一套五羊本田125A原车的那种抛光轮毂的条轮,一套本田GL125的条轮碟刹,到时候换着装一下看看效果,哪套好看装哪套~~~~
买了一个顶磁电机转子的定子,还买了一套世达的冲击螺丝批,把白金点火的换成电子点火的,哎,买不到合适的大灯、转向灯、刹车灯、仪表灯泡啊~~~~ 白金二代CG125A定子开拆psb1.jpg

定子盘的螺丝28年没拆过,真结实,拧断了一个世达的螺丝刀头,拧变形了一个,没办法,只好用崭子剔出来,费劲啊~~~~ 拧坏的螺丝和冲击螺丝刀头psb1.jpg
要换上的电子点火的磁电机总成~~~~~~~

换上了。装定子盘的时候,正好有多年前拆的一套本田CB750的发动机全车螺丝,哈哈,正好用上~~~

还有小链盘的固定螺丝~~~