QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

98年幸福125A大架+03年五羊125H机器(15年4月更换),装个小车玩~~

火... [复制链接]
海南东成仔 发表于 2014-3-24 21:16
谢谢。。我的现在还没有准备改,到时再向你求助!

大哥后平X你要改吗?要什么车的和后轮是什么型号的?谢谢!
要顶!去拜访过!  见识过你的改的750单骑。
厉害啊,动手达人
海南东成仔 发表于 2014-3-24 21:16
谢谢。。我的现在还没有准备改,到时再向你求助!

没问题,有什么问题我们一起探讨~~~~~~~~
三只眼 发表于 2014-3-24 22:34
要顶!去拜访过!  见识过你的改的750单骑。

啊哈,黄哥你好,很久不见啊,忙什么来?
多谢顶贴,有空帮俺提提意见,多谢~~~~
俺的750单机早不知跑哪里去了,卖掉都快十年了,呵呵,那时候也是闲的难受找事儿干,瞎胡乱鼓捣的~~

来张图片回忆一下~~~
1.jpg 2.jpg 5.jpg 4.jpg 12.jpg

多谢夸奖,鼓捣着玩呗~~~~~~~
you are very very  diao neng  
无线 发表于 2014-3-25 09:40
you are very very  diao neng

由才外瑞外瑞屌能来~~~~

靠你一下~~~~~~~~~~
强332335 发表于 2014-3-18 18:25
三星我有,

是五羊的吗?
晃晃碰碰 发表于 2014-3-25 08:42
没问题,有什么问题我们一起探讨~~~~~~~~

好的,我QQ是160268764
朋友很负责的告诉你~2.15-17的圈~110的胎~一点没问题=。=因为我上的120的
大哥后平X你要改吗?要什么车的和后轮是什么型号的?谢谢
cacacat1983 发表于 2014-3-25 16:01
朋友很负责的告诉你~2.15-17的圈~110的胎~一点没问题=。=因为我上的120的

多谢多谢~~~~
我量了一下,幸福125A的后轮毂上车条的外圈宽度是是5.3CM
外圈到固定链盘的距离是4.4cm
轮毂宽度的一半是2.6,加上4.4就是7cm,
2.50-17的轮圈的宽度是8.3cm,3.00-17的轮圈宽度是9.4cm,两个圈一半的宽度都没有超过7厘米,装3.00-17的轮圈也不会磨到链条和刹车鼓固定杆
网站一个车友告诉我:最大可以装120的胎,离链条还有1厘米的距离,只是不能装链盖了。110的胎完全可以装,建议配2.50*17的圈,能装100-120的胎。
我又量了120/80-17的轮胎,宽度不超12cm,看样装上绝对没事,所以决定后轮直接上MT3.00-17的轮圈,装120/80-17的轮胎
多谢大家的指导!!!!

海南东成仔 发表于 2014-3-25 20:06
大哥后平X你要改吗?要什么车的和后轮是什么型号的?谢谢

后平叉就不换了,要是装上车以后想改的话,只会加长一些~~~~
小弟弟膜拜了