QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

98年幸福125A大架+03年五羊125H机器(15年4月更换),装个小车玩~~

火... [复制链接]

看名字是济宁的兄弟~~~~~~~~呵呵,多谢顶贴~~~~~~
晃晃碰碰 发表于 2014-3-25 08:56
啊哈,黄哥你好,很久不见啊,忙什么来?
多谢顶贴,有空帮俺提提意见,多谢~~~~
俺的750单机早不知跑 ...

你好!老弟!

你的思路很开阔!技术很好! 这个750单骑改装很成功!
       其实你改的很多车子,都让大家耳目一新!
       向你学习!向你致敬!!!!!
三只眼 发表于 2014-3-26 14:10
你好!老弟!

你的思路很开阔!技术很好! 这个750单骑改装很成功!

哥哥你夸奖的太厉害了,俺真不好意思,
就是喜欢瞎鼓捣,总想把自己的小车整一下,适合自己的心意,
别管是大动干戈还是小打小闹,呵呵,求个心里高兴~~~~~
今天中午我的CG发动机启动了,
俺把买的一套CG3代的全车大线装车上,装上磁电机插头,化油器加上油,
三脚启动,连油门都没有加一下,怠速还是那个样,850转左右,挺稳哈哈,
闲置了都两年多了,气门有点儿小响,需要调一下,
化油器的三脚针可能关闭不严了,接触面有些氧化,需要清洗研磨研磨,
新买的鱼雷排气声音悦耳,真不错,开心啊~~~~~~~~
晃晃碰碰 发表于 2014-3-26 09:00
后平叉就不换了,要是装上车以后想改的话,只会加长一些~~~~

我个人觉得还是要加长车才好看的!
海南东成仔 发表于 2014-3-26 14:51
我个人觉得还是要加长车才好看的!

加长了也不错,等我把整车装出来,看看效果再说~~~~~~~
恭喜!哈哈哈啊哈哈。
晃晃碰碰 发表于 2014-3-26 08:59
多谢多谢~~~~
我量了一下,幸福125A的后轮毂上车条的外圈宽度是是5.3CM
外圈到固定链盘的距离是4.4cm

朋友有心了~~~你前轮什么型号的啊???前轮上120的胎貌似有点勉强=。=你的呢????我换了三星还是很勉强
后胎用120的胎真心好看~你那有多的CG125发动机吗?
黑马一九七八 发表于 2014-3-26 19:26
恭喜!哈哈哈啊哈哈。

多谢多谢顶贴~~~~~~~~~~
cacacat1983 发表于 2014-3-27 01:04
朋友有心了~~~你前轮什么型号的啊???前轮上120的胎貌似有点勉强=。=你的呢????我换了三星还是很勉 ...

你好,我车的前轮的圈想换2.15-18的铝合金车圈
装车胎的话就装100/90-18的轮胎
前轮装90/90-18的感觉有点窄
比100/90-18再大的阻力就太大了
毕竟机器小,才125cc
虽然CG的机器注重低速扭矩
但是前轮胎太肥的话,真心感觉有点儿肉

这个机器是俺以前的一辆86年的白金CG2代的
车子换了个五羊125A的机器
叫朋友要走代步了
这个机器就留了下来
以前发了帖子想转卖来
谁知道没人要
有个车友倒是联系过
只给400块
卖了感觉不值的
还不如自己留着
今年没大事,有了点儿空闲
所以就找了个事儿给自己干
呵呵,抱歉,CG机器就这么个老家伙
没有了~~~~
cacacat1983 发表于 2014-3-27 01:04
朋友有心了~~~你前轮什么型号的啊???前轮上120的胎貌似有点勉强=。=你的呢????我换了三星还是很勉 ...

你好,我车的前轮的圈想换2.15-18的铝合金车圈
装车胎的话就装100/90-18的轮胎
前轮装90/90-18的感觉有点窄
比100/90-18再大的阻力就太大了
毕竟机器小,才125cc
虽然CG的机器注重低速扭矩
但是前轮胎太肥的话,真心感觉有点儿肉

这个机器是俺以前的一辆86年的白金CG2代的
车子换了个五羊125A的机器
叫朋友要走代步了
这个机器就留了下来
以前发了帖子想转卖来
谁知道没人要
有个车友倒是联系过
只给400块
卖了感觉不值的
还不如自己留着
今年没大事,有了点儿空闲
所以就找了个事儿给自己干
呵呵,抱歉,CG机器就这么个老家伙
没有了~~~~
前辈有没有拆装的图纸啊? 想拆XF125重新喷车架 没有图纸新人害怕拆下来装不上
晃晃碰碰 发表于 2014-3-26 16:53
加长了也不错,等我把整车装出来,看看效果再说~~~~~~~

等待中!!!
街溜子 发表于 2014-3-27 20:47
前辈有没有拆装的图纸啊? 想拆XF125重新喷车架 没有图纸新人害怕拆下来装不上

图纸没有啊,很简单的东西,大致记得就可以,不行就拍照啊~~~

修理工修理匠,怎么拆的怎么装,有新的换新的,没新的糊弄上~~~~牢记秘诀,一定行~~~~~

也快,只要东西邮寄到就可以装了~~~~~~~
黑色鱼雷排气管~~
黑色鱼雷排气1.jpg 黑色鱼雷排气2.jpg