QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

98年幸福125A大架+03年五羊125H机器(15年4月更换),装个小车玩~~

火... [复制链接]
吉普Jeep 发表于 2014-3-29 22:54
一定要顶,我t同学有个老cg我骑过,推背感好强,有机会问问还在不

CG的低速扭矩就是好啊~~~~~~~~
cacacat1983 发表于 2014-3-30 01:44
朋友~受教了~~~~~~好机器可遇不可求啊~

是啊,遇到就是缘分~~~~~~~
建大轮胎到了,120/80-17大花龟背胎,漂亮啊!
简单比较了下,正好能放下,最多挪一下固定后鼓剎盖的连杆,很不错!
装上后轮胎试试1.jpg 装上后轮胎试试2.jpg 装上后轮胎试试3.jpg
轮胎放反了,不好意思
晃晃碰碰 发表于 2014-3-30 21:31

以前带我们在车上老是趁我们说话不备突然加油

差点丢下车,经常的

然后cg之前还有个进口本田1002t的,劲也是不小,曾经不会骑车的我带个胖子上坡,油门一加翘头了

吓得不轻,油门丢了,车下来了,又怕熄火,第二次加油

第二次翘头,把我跟后座胖子直接站地上了,我最后拉不住车,把车丢了

车往对面车道跑了10来米倒地,还好人没事,对面也没车过来(话说当年路面车辆也不多)万幸

扶起100看看,还好只断了个前刹车手柄,赶紧给同学修车去

那应该是90年代中期

车好像是ch100。 对不

发现年纪到了,当地那些90后大排我骑了,但是没了激情

原来在看绵羊区,突然发现复古板块,

不错,适合我年纪
晃晃碰碰 发表于 2014-3-30 21:31

要是还在,你说多少钱买来合适

今天下午包子铺看见爷爷带个孙子吃包子走人的时候,骑的居然是cg,哈哈

其实进去吃之前看见车在那,我没在意,因为车蛮脏,没收拾

现在想想我应该问他卖不

起码人家现在能骑呢哈哈
吉普Jeep 发表于 2014-3-30 22:06
以前带我们在车上老是趁我们说话不备突然加油

差点丢下车,经常的

两冲程大概是H100S
很猛~~~~
吉普Jeep 发表于 2014-3-30 22:11
要是还在,你说多少钱买来合适

今天下午包子铺看见爷爷带个孙子吃包子走人的时候,骑的居然是cg,哈哈 ...

看车况啊,不好说~
晃晃碰碰 发表于 2014-3-30 22:20
看车况啊,不好说~

我同学车如果在车况肯定好,他跟他爸爸都喜欢车,估计这个原因他还不一定舍得卖

车况好的多少钱

下午那到处锈迹的多少钱呢
晃晃碰碰 发表于 2014-3-30 21:38
建大轮胎到了,120/80-17大花龟背胎,漂亮啊!
简单比较了下,正好能放下,最多挪一下固定后鼓剎盖的连杆, ...

哈哈~朋友也上120的胎了!!!!!!个人认为龟背的胎花不太复古~个人意见~呵呵
吉普Jeep 发表于 2014-3-30 22:33
我同学车如果在车况肯定好,他跟他爸爸都喜欢车,估计这个原因他还不一定舍得卖

车况好的多少钱

看网上车友们的报价,机器成色好皮子好的,2千至1万都有
皮毛和机器不怎么样的,千把块钱
看运气了,说不定什么时候遇到合意的~~~
cacacat1983 发表于 2014-3-30 22:59
哈哈~朋友也上120的胎了!!!!!!个人认为龟背的胎花不太复古~个人意见~呵呵

嘿嘿,决定这个标号的轮胎真是费劲啊,网上不好找,指点也少,自己慢慢试的,现在还不知道换的MT3.0-17的轮圈装上这个轮胎是不是合适~~呵呵~~~
龟背花的视觉效果不错,在街上慢慢爬的时候一定不错~~~~
晃晃碰碰 发表于 2014-3-31 09:07
看网上车友们的报价,机器成色好皮子好的,2千至1万都有
皮毛和机器不怎么样的,千把块钱
看运气了,说 ...

谢谢啊 !继续关注你的动态
吉普Jeep 发表于 2014-3-31 16:09
谢谢啊 !继续关注你的动态

多谢你的关注
有问题咱们一起研究~~~~~
期待楼主上大片