QQ登录

只需一步,快速开始

你们可以一起去打麻将了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

别说三缺一了哈,都凑齐四了(剑鱼呢?被忽略了么?{:soso_e120:}),有竞争才有动力,都是好“同志”,要守住后庭呵,别被爆了。。。埋头苦干,使劲呀!使劲啊!国产崛起、加油!!

(图片排列顺序按问世顺序排列。图1:XRE300、图2:XRB250、图3:ZY300、图4:Z7)

顶一顶   别着急  看牌车子的也会有的     当今社会流行
除了你说的这些,还有其他人在做这个摩托,实体店里的。从不上网的。肯定不止这几家。张雪只是沾了摩托吧网站的光了,还有就是能装B,动不动就自己研发,动不动就自己开模具,真JB恶心。。。。
车是好车啊,不知道质量如何呀。
支持国产{:soso_e185:}
我靠!我找了好几个网站,终于在这里找到你了!你又在这里吹牛逼了。工头到处找你,叫你赶紧回工地去,还有两车水泥要卸,工头说再不回去你那10天300块多工钱一分都别想拿到。还有村长来电话了,叫我转告你,隔壁村的王寡妇来你家提亲了,叫你明天赶紧结工钱回去和她把婚事给办了。还有你侄子的DNA检验结果出来了,你侄子不是你和你嫂子的,隔壁张大婶也去乡里派粗所撤案了,说5年前你偷看她洗澡的事情就算了,安心回村里来吧,村里通电了,电话也通了,路也修好了。不要在论坛里瞎逛了。。。
什么情况。。。路过
一样车,看价格,看售后了啊
Why We Ride ?
我靠!我找了好几个网站,终于在这里找到你了!你又在这里吹牛逼了。工头到处找你,叫你赶紧回工地去,还有两车水泥要卸,工头说再不回去你那10天300块多工钱一分都别想拿到。还有村长来电话了,叫我转告你,隔壁村的王寡妇来你家提亲了,叫你明天赶紧结工钱回去和她把婚事给办了。还有你侄子的DNA检验结果出来了,你侄子不是你和你嫂子的,隔壁张大婶也去乡里派粗所撤案了,说5年前你偷看她洗澡的事情就算了,安心回村里来吧,村里通电了,电话也通了,路也修好了。不要在论坛里瞎逛了。。
2001年,日本本田公司在上海文安公司购得一辆“力帆LF100T”型摩托车。2004年4月,日本本田、广州五羊-本田向上海二中院状告力帆公司、文安公司,称力帆公司制造并销售、文安公司销售的“力帆LF100T”型摩托车构成专利侵权。两原告请求法院判令两被告停止侵权,赔礼道歉并赔偿日本本田公司人民币50万元。                                                                                                                                                                                                                                                                                             现在,三兄弟都山寨的如此之像了,不知道日本人会不会起诉呢?

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
JCM·锄禾 发表于 2014-3-20 23:43
顶一顶   别着急  看牌车子的也会有的     当今社会流行

锄禾日当午。   不知道moto8 会不会有人的ID名叫:当午、         哈哈哈
摩托吧小生 发表于 2014-3-21 00:59
车是好车啊,不知道质量如何呀。

谁用谁知道。 反正我买不起。