QQ登录

只需一步,快速开始

关于玩车和用车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一年多没有骑车,昨天和朋友聊天,说想买一辆摩托车,他说‘现在都玩汽车了,谁还买摩托车?’   :dizzy: 无语!郁闷!似乎摩托车就是用来代步或拉东西,可我是喜欢摩托车,是想玩!不是用啊!老大!汽车我有,可是普通汽车只是工具,好摩托车是
   玩具啊。眼见越是发达国家,摩托车行业越是 红火,怎么我们就那么  。。。。。。难道我们真的比想象中的还要落后?可是就是落后也需要 娱乐吧?我觉得吧里的兄弟多是‘玩’车的,‘用’车的直接买三轮摩托车好了。不是吗?
六轮生活! 看你怎样去定律它们!
代步和爱好是2回事
爱好不同,境界不同,摩托吧的人只爱摩托{:3_88:}
完全是爱好
俺刚穿上的确良.城里人穿全棉了.
俺刚吃全白面.城里人闹着吃粗粮了.

呵呵.慢慢来.总有一天.咱会倒过来的
请大家读懂:玩和用的意思。玩是指‘游戏,耍弄。用是指使用。这都搞不清还谈玩车和开汽车。
请大家读懂:玩和用的意思。玩是指‘游戏,耍弄。用是指使用。这都搞不清还谈玩车和开汽车。
最爱-老五羊 发表于 2009-11-13 22:02
呵呵,其实我搞的很清楚:玩就是指娱乐功能,用就是指实用功能。@#¥%……&?????{:1_121:}
[太好了]我并不是说你啊。我是说那些开汽车的人,说玩车的话题他们就说;现在谁还玩摩托车都开四轮了。让他们读懂玩和用的意思。{:1_130:}
[太好了]我并不是说你啊。我是说那些开汽车的人,说玩车的话题他们就说;现在谁还玩摩托车都开四轮了。让他们读懂玩和用的意思。{:1_130:}
最爱-老五羊 发表于 2009-11-13 22:57

说的对............
{:1_122:}不管怎么说,北方的冬天也只能在网上摩托摩托了,比较闷。{:1_128:}
我还是喜欢摩托车!!
喜欢骑车追风的感觉!!!
顶摩托车,,{:3_94:}
俺刚穿上的确良.城里人穿全棉了.
俺刚吃全白面.城里人闹着吃粗粮了.

呵呵.慢慢来.总有一天.咱会倒过来的
车行洛阳摩友会 发表于 2009-11-13 12:24

那确实有那么一天,,
呵呵。。。。。有思想