QQ登录

只需一步,快速开始

求助KTM640换机油多少升

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

03年KTM640CL4  前两天想换机油   放了1升机油    想的是不够了   加油的时候才加进去1.2升就到油尺的上线了    油尺在左边     右边有个观察镜   左边的油尺到上线啦   右边的观察镜却看不到机油    想请教一下   右边的观察镜是看机油的吗?、  
            机油到底得加多少升

右边的观察孔 是查看机油循环的  着车后拆能看到机油  看机油尺就可以了   
油底壳有两颗螺丝需要打开,发动机前方的滤清器要拆掉,有个内六方螺丝拆掉,可以放掉车架内的机油,发动机右侧还有细滤拆掉放出旧机油,全部交换容量是2.2升。车架内也要加机油,在龙头右侧有个螺丝拆掉可以看到。
2003年以后的LC4 640:车架600毫升,发动机1.5升
2003以前的LC4 640:车架600毫升,发动机1.4升

这是用户手册中的截图(下载或者在新窗口中打开图片),你可以参照着做

无梦 发表于 2015-1-7 11:35
这是用户手册中的截图(下载或者在新窗口中打开图片),你可以参照着做

能发一份KTM640的维修手册给我吗?谢谢。。。我是新人。。。。
顶你。真是长知识。
今天640刚刚到家,正好可以学习了
请问就只在那个孔加油吗,一直够2升为止?
顶你。真是长知识。
tt360 发表于 2016-2-5 23:30
今天640刚刚到家,正好可以学习了

哥们多少钱拿下的,,我也刚入手一个,,加我微信,我们互相交流17694030
无梦 发表于 2015-1-7 11:35

182847417@QQ.com兄弟发一份给我可以吗?
a2789844 发表于 2017-4-17 01:44
兄弟发一份给我可以吗?

KTM 640 ADV 中文版维修手册
http://bbs.moto8.com/thread-545531-1-1.html
(出处: 摩托车网站 摩托车 机车文化传播 摩友交流互助 赛事推广策划)

KTM 系列车款用户手册,维修手册,零件手册分享
http://bbs.moto8.com/thread-492158-1-1.html
(出处: 摩托车网站 摩托车 机车文化传播 摩友交流互助 赛事推广策划)

头像被屏蔽