QQ登录

只需一步,快速开始

宗申RX3入手初体验,没有最糙,只有更糙。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位看官别理会我的题目,我说的糙是指我写的这篇报告糙!

往年玩过NC35,MC19,MC22,MC41,天王250,天王400,FZR小版骨,TZM150,TZR150,GB250,P2,P3,CB-1,CB400,BORS400,RGV250,VTF250,马杰斯特250,MAGNA250,XJR400,FZ400,沙都400,GR125,DIO38(国产车不一一说了)......

今年GW250/S.Z250.DS400/650.沙都750午夜版.RX3.
上述只能挑一辆,挑了个RX3.
哪辆都比RX3名气大血统纯。
可又能怎样?
最起码我找到我想要的感觉了。
MOTO8最大的好处就是包容,非常包容,从而信息量很大,客观的正面负面和和稀泥全部都有,但是,你不用担心比如在某迷论坛出现的N多喷子,疯子,青蛙,五毛,臆想者,脑残,四零五零的SB青年,生活失败者,秀零智商的,秀底限的,秀无知的,秀逗比的,秀谁比谁惨的,装有靠山的和装没有靠山的。
MOTO8只存在两种人,装NB的和真NB的。

我属于哪种人?思来想去,我应该属于装NB的。

所以,我才敢大放厥词瞎胡扯。

从中午十一点多装车装到下午三点,碰到一车友,刚买一大猫GS1200,见着我,说,以为我骑了GS800.我次奥,自信心马上爆棚。

其实,自己心里清楚,对于国产,包容多点,期望低点,自己再装NB点,一切都OK了。

简单说下感受,NC250的发动机输高转机器,5Q以下易拖档,噪音大,刹车偏软(可能是没开盘的原因),箱子小,座位下的储物格几乎没有,细节有待提高,车身灵活,动力足,减震稍微有点偏硬但有韧性,配置尚可,最起码是前避震倒叉后避震长短软硬可调(爷们最喜欢这个功能,你懂滴......)。外观大气,坐姿舒适,坐垫宽大,没大撑......

后反光板,歪了,出厂就这样,无语不。

后反光板,歪了,出厂就这样,无语不。

装车

装车

成品,后尾箱换了,原来的尾箱只够装B不够装东西

成品,后尾箱换了,原来的尾箱只够装B不够装东西

成品

成品

成品

成品

性感臀部

性感臀部

继续

继续

坑爹的透镜,以为管用,结果,装饰。。。。。。

坑爹的透镜,以为管用,结果,装饰。。。。。。

飘扬一下,传感器的线已经做出修改。

飘扬一下,传感器的线已经做出修改。

还是细节,螺丝缝隙,设计问题还是装配问题,我赶脚还是设计问题。

还是细节,螺丝缝隙,设计问题还是装配问题,我赶脚还是设计问题。

给儿子买的头盔

给儿子买的头盔

··

··

········

········

····

····

·············

·············

如果我的er-6f和车友换的话,可能就没有机会来购入rx3或者x5了。。我也期待。  发表于 2014-3-26 16:13

评分

沙发!{:soso_e128:}
RX3,我的梦中情人啊
后挡泥板好像有点歪,细节上还是要加强啊。
尽快上骑行报告,想换车了,鑫源X6和RX3两选一
系乜鬼屎窿咚 发表于 2014-3-24 23:21

其实没啥报告不报告的,车子这东西,一上手就知道适不适合自己,就好喝酒一样,对不对口,立见分晓,最起码我现在赶脚这个车子还比较适合我,另外,我也愿意去适应这个车子
阿汤 发表于 2014-3-24 23:20
后挡泥板好像有点歪,细节上还是要加强啊。

拍照角度问题应该是。
不错,献鲜花一支{:soso_e163:}
以楼主性格,预感他肯定会上报告的,而且表述会别具一格,令关注rx3的我们耳目焕然一新。静坐待之...
车屁股歪正常得很,骑起来不歪就行
RX3见了实车觉得还是很大气的,做工看着还不错的,透镜应该能改装成真的吧?撸主骑过的车真多羡慕嫉妒!{:soso_e179:}
系乜鬼屎窿咚 发表于 2014-3-24 23:21

鑫源X6是纯粹的专业场地车了......
RX3   有什么优缺点?
能写出好小说的人,描述起车来文字也有味
期待详细报告!
期待下文。。。。,