QQ登录

只需一步,快速开始

它是我生命中的挚友kawasaki250TR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我,80后,中国沈阳人,喜欢复古和怀旧,最近2年更加严重,感觉自己老了{:soso_e127:}!昨天周末就是想骑车出去玩玩,心痒痒的就带我兄弟去踏青,她特别不喜欢坐摩托车,我也能理解,但是她抑制不了我那颗热爱机车的心,开始特不情愿{:soso_e126:},结果玩得比我都嗨,她开始懂得骑行,懂得驾驶机车的乐趣,在机车的背上沿途的风景是别致的~!这是昨天的事了!瞎坎了兄弟们喷我啊承让了……
   昨天回家就想自己没玩明白那,一股冲动涌上头发,机车是有生命的,我要让它生命的魅力淋漓尽致的展现出来,早上带上装备先去上班,这段时间工作压力太大郁闷了,下午翘班{:soso_e112:},中午连饭都没吃,骑着我的爱车直奔浑河岸边,首先250TR缸径较长,低速扭矩实在佩服,在开化的河床上驾驶简直就是享受,动力输出够猛,像一匹久经杀场的战马不为其过!在河滩上的淤泥中行驶都给我爽翻了,不会因为阻力过大而动力下降,平摊路面驾驶更是灵活轻巧,街车的感觉125的轻盈,本来想换锯齿胎现在来看还是不要了,大家看看图就知道了,这种全地形感觉太超爽,我的意愿是机车也是有生命的,一切的东西都是有生命和价值的,它们也会有喜怒哀乐,但要用心去体会,你对它好它同样会对你好的,我用自己的方式把它的生存展现给大家,仅个人观点和美感,谢谢~!

孤独

孤独

梦想

梦想

坚韧

坚韧

失落

失落

静止

静止

遥望

遥望

梦想

梦想

对视

对视

前行

前行

独自

独自

自己

自己
你这个兄弟是男还是女啊?怎么还用她?
tnt528210 发表于 2014-3-25 19:56
你这个兄弟是男还是女啊?怎么还用她?

我兄弟就是我媳妇,爱称嘿嘿{:1_121:}
我还以为是基友呢 哈哈
tnt528210 发表于 2014-3-25 20:13
我还以为是基友呢 哈哈

不好意思啊~!让哥们误会了,因为媳妇对我特别好,妻子离婚了就叫前妻了,兄弟生气了永远都是兄弟,我不想失去……所以我就叫她兄弟
在哪里买的 想买台  
银猫3 发表于 2014-3-25 20:24
在哪里买的 想买台

在北京买的07年的水车,碣石也有
多少钱整的 0几的
骑着小日本车,,,用着小日本照相机,,,最好在侃侃小日本就完美了。。。哦馍馍
'黑白配漂亮极致
{:soso_e179:}

07的,电喷,价钱就不在这里说了
顶帖。。。。。。。。。。。。。
若相惜亦不弃 发表于 2014-3-25 23:59
顶帖。。。。。。。。。。。。。

感谢{:1_117:}