QQ登录

只需一步,快速开始

它是我生命中的挚友kawasaki250TR

{:soso_e179:}
摩托车迷! 发表于 2014-3-30 21:54
失望,就想看看价格,不过还是顶顶你,我又看到了我想要的车了,有无暗病,油耗是多少?

到我手里基本上没什么毛病~!骑着很舒服,我很爱惜东西尤其是自己喜欢的,我的上一任车主也非常爱机车,这车再我看来确实版整,我了解个人意见好像06年末开始有电喷的,电喷的好像1.5W-2.5W根据车况和年份不同区分,我的小数左右,够明白了吧哥们,你也喜欢250TR么? 252316236QQ群250TR的这里可能会有你想知道的~!
骑个250 发表于 2014-3-30 12:43
好车 拍照技术也是 杠杠的

感谢支持~!
真不错。。羡慕
252316236  ,加入此TR群吧,顺便说一句,我的也是07电喷TR,一起聊聊
飞舞的蒲公英 发表于 2014-3-25 23:48
07的,电喷,价钱就不在这里说了

这车复古味道还是挺浓的。。。呵呵 。。。
lonwu 发表于 2014-3-31 17:09
252316236  ,加入此TR群吧,顺便说一句,我的也是07电喷TR,一起聊聊

我在群里了{:1_130:}

{:1_117:}
吕孑然 发表于 2014-3-31 21:56
这车复古味道还是挺浓的。。。呵呵 。。。

的确~!但我看过有吧友发过一个贴是日本的几家知名的公司机车发展历程图片好像这款车的样子在80年代本田先有的
飞舞的蒲公英 发表于 2014-4-1 01:37
的确~!但我看过有吧友发过一个贴是日本的几家知名的公司机车发展历程图片好像这款车的样子在80年代本田 ...

其实摩托车就那么几个方向。。。。。区别还是很小的。。。VTR跟怪兽还挺像那。。。
热爱的是这种复古的感受, 好好享受,羡慕。。
哓越 发表于 2014-4-2 00:55
热爱的是这种复古的感受, 好好享受,羡慕。。

谢谢哥们支持!{:1_117:}共同进步
原来骑过一辆,在县城里游弋很舒坦!
哈哈哈...第四张让我想起了,佳能 感动常在!喜欢复古{:soso_e179:}