QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

证照齐全以“盗抢嫌疑”扣车(第6701楼:7月1日珠海中院二审开庭)

火... [复制链接]
这帮狗崽子下次干脆直接撞死算了
还好不是全国都这样。顶楼主。

上海经常发生,已经几年了  发表于 2014-4-3 14:51
视频我看了。我个人估计,交警就是想罚点钱,先。。。。。。
他应该打110把事情搞大点,说假警察,让当地督察出来。这样效果好些。
必竟、现在警察乱来是要辞退的。
当前。又是整四风。
执法者都有点虚火。
前提是:车辆,手续必须正规
包括车辆的年审和保险
省厅督查是很厉害的,电话!
我把视频转帖到猫眼看人了
谁想办法贴到新浪视频?
支持到底!
顶老大哥  这件事必须严肃对待 既然JJ敢乱来 你就压把事情往天大了桶  你还要在各大其他非摩托群发帖 尽可能把自己说得情况糟糕 委屈 让舆论来谴责这些纳税人养着的猪  还能避免其他摩友以后发生类似情况  
  另 当地的摩友也尽可能帮帮老大哥
找中央台!!!
hsy0912 发表于 2014-3-27 14:50
史大哥,我是坦洲摩友   求珠海摩友QQ群,3Q

珠海摩旅营:118358975
光阳KYMCOO 发表于 2014-3-27 16:07
楼主真把这件事情闹起来的话,胜诉是绝对的。但是去复议,也没必要完全按照正规程序,那样还不得把你等死。 ...

谢谢支持
其实这次的目的不光是想把车取出来
主要是想通走下正常途径,为摩友们以后的出行提供参考

赞楼主!  发表于 2015-9-24 12:48

评分

楼主太老实了  该怎么做 骑水车的朋友 你懂得
支持!!!全国摩友是一家!警察也得讲道理啊!坚决投诉!
各位摩友:中山市只是限摩 不是禁摩 坦洲镇是远离市区的一个农业小镇 坦洲交警大队借市区限摩理由 对所有证照齐全 进入坦洲镇区的异地摩托车 全部抓扣(扣车10天 罚款200 扣3分)。这些头戴中华人民共和国国徽的交警 不知道他们有没看过,中国道路交通安全法。光天化日之下如此不良执法。太可恨了!
kobexu0407 发表于 2014-3-27 22:31
楼主太老实了  该怎么做 骑水车的朋友 你懂得

一直以来就是良民啊{:1_122:}