QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

证照齐全以“盗抢嫌疑”扣车(第6701楼:7月1日珠海中院二审开庭)

火... [复制链接]
现在的警察中病毒了!
加油!!!!
期待看到楼主的维权结果
史大哥,强烈支持一下。
    小弟就在你被强行扣车地点不远处上班,你扣车的地点应该是在西部沿海高速下面。对附近查车的情况有所了解。
    本地段交警出行一般是1+2辅警的方式,如果有行动,一般2+4辅警出行。这般人对于交通法规具备一定了解,因此会提前设置查车标志,所以行驶坦洲路段最好远眺。
    对于外地牌照,处理证件不全,一般采用两种方式扣车:
1.以违反道路禁行标志扣车,罚款两百,外加DIY停车场自提,
2.以涉嫌盗抢扣车。
    前年借朋友的车就被扣过,当时手续齐全,后被警察以你有可能抢了你朋友的车为由扣了,无语。当时扣车凭条上写7个工作日内提供相关证件协助调查,后面查了相关法律——被扣车后,7个工作日之内配合调查,公安机关给予配合.扣车后我第三天叫朋友去办理,被告知没到第七天,当时老子就发飙了,给了打印出来的法规条文给他看,后面一个副所长出来,把那个警察叼了一顿,顺利提车。可提车时,发现尾箱里面的鬼抓手套和护具四件套不见了,后面副所长说你报警吧,我说你不是警察吗?后面该警察出大厅没多久就送回来了东西。可见蛇鼠一窝。
对于老哥这种情况,胜诉机会很大,顶你。不过为了不让自己车车受罪,还是早日去提车把。
就是想黑你看车费,你申诉成功,他把单子拿回去了事,不成功,车要不回来,不管成功不成功,停车场的看车费你得交。现在的交警看车场都是有分成的。
现在有些地方的执法人员太唯利是图了,违背公正,昧着良心做事

没有法律规定,暂扣车辆要交停车费,警察吧插画、扣的车辆有义务保管好不受损害! 交警把查扣车交予私人停车场保管本身就是违法的……  发表于 2014-4-2 10:00
天朝的警察都TMD是吃屎的。。支持楼主.
眛着良心做事,这狗 日的JJ活不几天就被大卡车撞死了,真他 娘 的坏种
期待这坏 种交 警被车撞 死
史大哥,我是坦洲摩友   求珠海摩友QQ群,3Q
是该让这种不和谐曝光了  让众多摩享受正常乐趣!!支持维权
楼主辛苦了,我们只能在精神上支持你了
真是无语了,强烈支持楼主维权行动,抗议交警无良行为.
就是一群披着羊皮的狼!!
就是一群披着羊皮的狼!!
楼主真把这件事情闹起来的话,胜诉是绝对的。但是去复议,也没必要完全按照正规程序,那样还不得把你等死。共党现在到处都是吃软怕硬。现在到处都是督导组,你不妨去找督导组试试。