QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郝老师

我们都是天剑王,但愿所有剑王及车友能大聚会,

火.. [复制链接]
让我白等了一个月 如果还是提老款,老板也是外调 目前门市没有现货,如果多少不能下浮我觉得就没有意义了,等了一个月还是原价格。
走过山东走河北,郝老师来到河北我接风{:soso_e181:}QQ1124105226
未来之旅 发表于 2014-3-28 22:57
让我白等了一个月 如果还是提老款,老板也是外调 目前门市没有现货,如果多少不能下浮我觉得就没有意义了, ...

各省都有总代理,你查它们电话,还有天剑王厂家电话,
你直接给他们打电话问问,那一定是最新消息{:1_117:}
未来之旅 发表于 2014-3-28 23:03
走过山东走河北,郝老师来到河北我接风QQ1124105226

{:1_117:}{:1_117:}谢谢你,我都是四十大多的人了从来不弄qq那玩意,
直来直去,直接上电话,哈哈哈哈哈哈
山东好啊 我6年前去的泰山 去年去的威海 不过是开车去的 ,等提到车有时间的话还是东行山东,我这里是四省交界山东-山西-河南-河北
想召集所有王的用户,不一定大家都有时间啊。我觉得只要有同行的朋友就好 能出行是最快乐的,我的计划先周围短途跑跑,有假了再尝试一下长途,时间短跑不远。再说了还没有摩旅过,慢慢从高手那里多学一些知识,早晚会驾驶摩托走出去的。
离我这里30公里也有一家卖王的,我主要在开始订货这家买,是因为我每天上班路过他那里很近。
未来之旅 发表于 2014-3-28 23:17
想召集所有王的用户,不一定大家都有时间啊。我觉得只要有同行的朋友就好 能出行是最快乐的,我的计划先周 ...

说得也是,但我感觉能买天剑王的绝对不是只为街里代步,一定有想要远行的冲动,
其实我也没有经验,但是我想冲动一把,
人生就是这样当你有机会时没冲动,有冲动时没机会,
这才是我们人生的永远纠结
我也很冲动,买的装备基本是计划进藏的,后来身边朋友劝先有个过程,不要盲目去冒险,所以我决定放弃这次冲动,我另外几个朋友准备今年进藏,我说你们出发吧我下次再行动,我和您差不多45了但是就喜欢玩,总觉得自己是老黄瓜刷漆{:soso_e128:}我买车目的是计划老婆如果能早退休,带上她一起周游全国。这么大的人了刚戒掉网游,玩了多年股票和游戏颈椎出了毛病,所以现在抓紧恢复早日能摩旅,
去年我还说我那个朋友50的认了玩越野,年轻时候就喜欢摩托,我说打死我也不玩摩旅。没想到中毒太深,每天看着那些摩旅的朋友 心里就痒痒 10多年前一直骑着踏板125没有觉得这么上瘾啊,哎  这就是摩旅的动力吧

真是志同道合啊,{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:},
我买天剑王就是要进藏用的,去年没有去成,今年先打算到处走走,有点经验之后进藏,
我一直从事美术工作,这些年太累了所以打算放松放松,

希望有缘分分享人生心得,
周游全国也是我的梦想,
未来之旅 发表于 2014-3-28 19:33
我现在是站在十字路口,没有了方向啊。交了一个月的订金前两天要回了,问了很多人士有说新款年底上市,现在 ...

买二手是个不错选择,我买的是国三9000公里的二手,车主改装了1000多的东西,买时原车的都一起给我了。我1.8万买的,都是本地人,签了个转让协议户都没过。

二手的价格就取决看它跑了多少路,出过事故没有,价格方面你经常逛吧里,应该有个谱的{:1_121:}
楼上朋友说的是不错 ,可是二手王要碰机会才能遇到,今天我去了一个卖王的店铺,老板脑子进水了,摆着一辆满是灰尘的王,我上次去问过一次统一标价23800,这次准备拿下这辆样车,问老板多钱 老板说25000我说你没有搞错吧,23800这个价都没有了,那个二货老板说我要价高点留余地的,我直接离开那个店铺,就这种老板早晚赔S。回来后给我家门口雅马哈专卖联系,他说周一给我回复调一辆过来具体价格周一见面定。我当地摩托协会会长和我朋友都让我买GW250,我还是喜欢王水冷不水冷我觉得一年跑不了一次长途,而且中间多休息,不一定非要水冷  关键GW没有王好操控。
西安灰王的顶起;
未来之旅 发表于 2014-3-29 19:41
楼上朋友说的是不错 ,可是二手王要碰机会才能遇到,今天我去了一个卖王的店铺,老板脑子进水了,摆着一辆 ...

其实能买到一个好的二手天剑王也是很理想的选择,
但你说的那家店铺也太离谱了,就这种老板早晚赔S,
消消气别着急,慢慢等等会有机会的。

老板说开价高点是留有余地,你可以还价的嘛。  发表于 2014-4-1 23:03