QQ登录

只需一步,快速开始

半年4700公里黄龙高速中前刹车油管破裂喷油,车主幸存!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我在北京,我的车(白色钱江贝纳力BJ600GS,车架号:LBBGHR007DBL01199)出厂及购买日期均于2013年7月底,至今行驶4700公里,没有出过任何事故,也没原地倒过车,保养的非常好,除了油浮子期间换过一次,没有出现其他故障。但今天出现的这次事件,差点要了我的命!事情经过如下:
       2014年3月27日早上8点多,我自东向西行驶在朝阳北路五环桥路段,上桥时速在110左右,下桥收油速度控制在80多一点,此时有前方汽车并线到我前方,我下意识的轻轻点了一下前刹车,想降低一些速度,谁知此时发现前刹车已经没有压力了,刹车手柄拉到头也没有刹车的感觉,我脑海中马上反应出来:刹车失灵了。前方就是黄杉木店路口的红绿灯,前方50米左右汽车排队迅速停下,我当下迅速降档,不断的弹离合,后刹车用力踩死(为防止侧滑,大排量摩托车的后刹车力度很小),就这样最后用一档将车停住,距离前车尾只有不到半米的距离。我当即下车检查,发现前轮地面上和轮毂上有油迹,捏了一下前刹车,发现油管与刹车卡钳的连接处往外喷油,毫无疑问,刹车油管已经破裂,导致前刹车失灵。(我下车检查的一举一动,红绿灯摄像头都会拍的到)
       我真的震惊了,刚刚半年出头不到五千公里的车,竟然会出现这种质量问题,这是要人命啊!如果我今天没有提前捏刹车,如果我反应慢了哪怕是2秒钟,如果这要是发生在高速公路上,后果会是什么?不堪设想!我希望钱江能给我一个说法,漏个防冻液、汽油,没关系我们动手能力强可以自己解决,这好端端的刹车油管破裂,你让我怎么理解?我不说你图财害命,起码的质量关得过得去吧?我是花钱买的车,不是你免费给我的。钱江,你不该对消费者的人身安全负责吗??
       不要说这属于易损件,已过保修期要自己更换这种荒唐的理由,如果是这样,是不是说明所有黄龙的刹车油管半年后都要去更换,否则撞死活该?你是不是要在说明书中写出来要半年更换?这是要命的质量问题,我想所有骑黄龙的车主,所有骑钱江生产的摩托车主,都不会接受你这个理由。我儿子刚刚出生,如果我有个闪失,钱江你负得起这个责吗??我要求退车,这车我不敢骑了,你就是给我换了新的油管,也照样是你们的原厂油管;你就是给我换辆新车,也照样是你们钱江生产的车。钱江的车,我从此不敢再骑,命比什么都重要!
      我当时用手机记录下了喷油的视频,但我在这里权限不够不能发布,想看的可以去优酷搜索同标题视频即可。
照片1.jpg 照片 2.JPG 照片 3.JPG 照片 4.jpg

评分

{:soso_e115:}
围观                                      
楼主喷子鉴定完毕

你是傻逼鉴定完毕  发表于 2014-4-2 16:11
钱江请来的逗比,速去报告领导你被识破了  发表于 2014-3-29 19:28
人家命都差点没了 还喷子呢?我看你倒是像水军3月13号注册的小号40多个回帖全是黄龙的 你怎么看出来是喷子的 你们这些五毛党真恶心  发表于 2014-3-28 21:01
楼主喷子鉴定完毕

钱江应该安下心来做产品,少雇水军  发表于 2014-6-22 19:07
看看这逗比后面的回复 更是让人恶心  发表于 2014-3-30 14:27
逗比,你可以速速退让了!  发表于 2014-3-29 10:06
你是不是钱江请来的逗比啊????  发表于 2014-3-29 00:42
人家命都差点没了 还喷子呢?我看你倒是像水军3月13号注册的小号40多个回帖全是黄龙的 你怎么看出来是喷子的 你们这些五毛党真恶心  发表于 2014-3-28 21:01
lz知道黄龙是国产的吗?
够惊险   不知道BN600会不会这样
可怕!!!!!!!
楼主万幸啊
{:soso_e126:}
够惊恐的,汽车刹车失灵好歹有车体可以摩擦旁边的障碍物停住。摩托车要是前后刹都失灵了估计除了撞就只有跳车了(摩托刹车的优点在于前后刹车泵是分离控制的,不像汽车一个制动踏板控制四轮制动一旦失灵就是没有刹车。)
{:soso_e115:}
刹车问题完全可以让厂家召回,支持楼主,继续维权投诉,我有证据我怕谁!
个人感觉楼主要求退车可能性不大,楼主勿生气,建议和钱江进行联系反映问题,否则你在这里说再多人家也不知道啊。
接口像被烧过一样