QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skykey

半年4700公里黄龙高速中前刹车油管破裂喷油,车主幸存!!!

火.. [复制链接]
哎,钱江出问题这么多。厂家怎么也知道赶紧升级换代呢?这万一出了事!厂家又该推卸责任了!
哎,我看还是玩水车吧,
{:soso_e126:}这是要命的节奏啊
点了只看楼主  发现楼主发完帖子以后  没再动静了
钱江应该安下心来做产品,少雇水军
惊出一身冷汗
{:soso_e110:}
刚检查了一下我的管子好像挺长的上下行程确实要留有
情人保镖 发表于 2014-3-29 12:31
我比较关注中国第一辆4缸电喷车,因为我爱国产货所以现在的黄龙也在不断的改进。黄龙现在就想自己的孩子 ...

鼓励个几把毛,花4万块自学修车吗。就一鸡巴杂牌车贴洋牌销售,典型的例子-尼玛钱江龙,蓝宝龙150现在都贴上贝纳利商标了,尼玛贝纳利还生产原钱江龙蓝宝龙150的车吗,真是笑死人。
肯定是质量问题,没看图我以为是外力磨损。强烈要求钱江给车主一个说法!人命关天!!!
国产车怎么了
擦,不会吧,最近想买个黄龙600呢,别吓我!!
情人保镖 发表于 2014-3-29 12:31
我比较关注中国第一辆4缸电喷车,因为我爱国产货所以现在的黄龙也在不断的改进。黄龙现在就想自己的孩子 ...

你的意思是,因为他现在做的还不够好,所以就算因此而死几个人也是可以理解谅解的呗?你也承认他现在还不够好是吗?那就能拿摩友的生命做实验?做不好就别量产!就别上市!这要是在法制健全的国家,能告的这个企业破产关门!还不是水军五毛呢,还好意思诡辩!你哪的?见个面吧?
我的黄龙昨天刹车油管也爆了,跟楼主一样的地方。蛋疼

虽然事情过去几年了,我还是要骂你这个婊子养的!