QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skykey

半年4700公里黄龙高速中前刹车油管破裂喷油,车主幸存!!!

火.. [复制链接]
最近在留意这款车,现在真不敢下手了
{:soso_e101:}表情同情 理解楼主的心情,找售后妥善的解决吧!
大家都来抵制它把,让钱江停产把,我的也是黄龙,那质量烂的一笔昨天刚把漏汽油弄好,现在还在漏防冻液呢,连卖车的人都说很烂{:soso_e179:}
挂挡不好挂,什么尼玛几把玩意艹你大爷的{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}
前刹车失灵简直就是要命的问题!希望楼主维权成功!
干妹妹 发表于 2014-3-28 21:16
你就是个傻逼。。

你为何骂人???
发呆车迷 发表于 2014-3-28 21:00
人家命都差点没了 还喷子呢?我看你倒是像水军3月13号注册的小号40多个回帖全是黄龙的 你怎么看出来是喷 ...

我比较关注中国第一辆4缸电喷车,因为我爱国产货所以现在的黄龙也在不断的改进。黄龙现在就想自己的孩子他刚会走,你能让他去跑百米吗?有问题直接反应到钱江设计和制造部。中国现在都是效仿,只有钱江做出了4缸的电喷车,不值得鼓励吗?
大概6月份我会写一份黄龙600的详细报告,看谁是水军,谁是五毛党。
呵呵,楼上的,你爱国我们不拦你,可要是楼主没能控制住后果比是一般的严重,你却一上来就说人家喷子,呵呵,喷你哪了,喷你软肋上了?
国产想说爱你不容易{:soso__3669389859068460655_4:}
要命的国产
换CB的原厂刹车管。或者改装刹车管吧。钱江这个真是垃圾
持续关注,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
情人保镖 发表于 2014-3-29 12:31
我比较关注中国第一辆4缸电喷车,因为我爱国产货所以现在的黄龙也在不断的改进。黄龙现在就想自己的孩子 ...

你爱国是你的问题 我们也都爱国 人家刹车失灵是多严重的问题 容易出人命的 就因为你爱国人家就不能说了?就因为你爱国人家就不能发出来提醒一下其他车主检查自己的刹车管路了?你却一上来就说人家喷子,呵呵,喷你哪了,喷你软肋上了?

骂你都是轻的 要是楼主当时没刹住出点意外 是你给拿医药费 还是你养人家一家老小?不要脸的玩意
我的车跑了还不到600KM   也是这个位置漏油啦   3月2号漏的  到现在快一个月了  油管还没给发来  再说了这刹车可是关系到生命的    钱江的质检人员应该考虑考虑换个油管供应商了   他们不会吃回扣了吧  也可能油管供应商是钱江高管的亲戚   这个问题应该让钱江重视起来才行  这可不是开玩笑的   

你最好还是直接换管根好管子吧 这地方不是闹着玩的  发表于 2014-4-2 16:14