QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑145——转折点!KTMR2R 200/390DUKE发布会 实录!390DUKE加速测试之厂区版!

火... [复制链接]
给你们看几个好玩的~~

哈哈。

还有要求单缸车跑极速的~~

更奇葩的还有,说轻量化车身是为了偷工减料……说KTM的仪表 漏水 怕冷…… 哎呦妈呀,这真是奇葩论坛的奇葩人呐~~~

幸亏清醒的人还是有的!

笑死我了,车身轻量化早是日系欧系达成的共识。。。。。  发表于 2014-4-15 18:07
1100cc 发表于 2014-3-29 18:53
这会儿猪猪在睡觉吧,呵呵,期待你的晚上更新,我昨天联系了成都KTM 销售顾问,他们4月27号会到5辆390,而 ...

相信自己 相信KTM!我明天去旗舰店看看
不错  不错  期待390DUKE
还有号称自己45天就可以赚50000块工资 却骑一个150摩托车 还在高呼 390坑爹 不值钱的人…………打死我也不相信,一个450天可以赚500000的人 混的那么惨只能骑一个150~~~~~要知道,LZ 450天都赚不到200000的人 却可以全部扔出去 搞一台摩托车…………

http://motorcycle.sh.cn/t_17773406_1.htm

哎呦,某网站 有事没事进去溜个圈 真是充满喜感

怪不得,此次发布会,各种网站和媒体的人都邀请了,唯独没有他们。。。。

LZ还没有把视频发上优酷~~~

先搜索一下给大家看看同类型的视频吧

吼吼。。。
这就是俺~~

180身高骑会不会憋屈?我觉得邮箱后部加长,坐垫应该向后移。现在整个人感觉笔直的竖着。
christopv 发表于 2014-3-30 01:32
180身高骑会不会憋屈?我觉得邮箱后部加长,坐垫应该向后移。现在整个人感觉笔直的竖着。

这种运动型的NK,180的人骑起来肯定有点累,你可以想象一下。
现在还更新吗,不更新就睡觉了。
临界 发表于 2014-3-30 01:59
现在还更新吗,不更新就睡觉了。

晚安~视频还没发完~
会思考的猪 发表于 2014-3-29 00:38
耽误您宝贵时间了,对不起,请您写一点东西,我试试会不会比我看的速度要快。

呵呵,开个玩笑。
写贴辛苦。
279027013 发表于 2014-3-30 03:25
这在说你自己?基本法律常识都没有,还在这拿无知当炫耀的资本。我觉得正是你这样的人多了,才有很多不以 ...

我虽不懂什么法律,但是起码知道啥叫恶意注册。
我当然知道啥叫丢人了,每当和国外朋友谈起中国摩托车、汽车,他们那种言情总是让我感到深深的耻辱!
279027013 发表于 2014-3-30 03:25
这在说你自己?基本法律常识都没有,还在这拿无知当炫耀的资本。我觉得正是你这样的人多了,才有很多不以 ...

禁摩是全民皆腐所导致的一个问题,一个连小偷都不敢抓的民族,当然到处只能低三下四的活着,别想什么自由平等。
12.1的压缩,,,用97应该没问题吧?9.8的用93的应该没问题吧?,,,老猪希望回答一下。。
我只关心,KTM 越野车,什么时候国产,新车配件太难买了
这车子,广西都不知道上哪买去(先不提买不买得起),呵呵。