QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑145——转折点!KTMR2R 200/390DUKE发布会 实录!390DUKE加速测试之厂区版!

火... [复制链接]
从头看到尾真辛苦,终于知道某些经典台词出自老猪{:soso_e179:}学习了不少知识真好。
shiki 发表于 2014-4-13 15:53
从头看到尾真辛苦,终于知道某些经典台词出自老猪学习了不少知识真好。

啊………………

哪些台词啊??
apparition 发表于 2014-3-31 14:44
KTM 390 DUKE的出现的确为很多人提供了多一种的选择。 作为玩车十余年,换车十余辆的老摩友,很认同猪的一 ...

想法与你不谋而合!
胖猪哥,我可以狠狠的赞你,重重的赞你一下吗?
写的非常好啊!
会思考的猪 发表于 2014-3-29 15:10
4,价格怎么还是这么贵!为什么不是2W多?

这个问题是最难以辩论的。

很明显主要还是跟国家金融比例差不多。其实我就是一农民工[1天收入才200多]但是我的目标就是BN600。个人爱好怎是凡人能懂。
其实这车主攻的是城市道路  操控性一流  街头小战士  跑长途也不是不行  
不过油箱容量小续航距离短以及坐姿长途骑行累也是需要考虑的事情   KTM的质量你就不需担心了
达喀尔拉力赛的冠军车  恐怖的实力可见一斑
再说了 骑跑车长途旅行的也不是没有  累与不累  要看人和心态
至于价格 一线品牌  各种顶级配置在那里摆着呢     贵与否 要看你是否喜欢这辆奥地利小战士
继续关注中  期待年内拥有…………
猪大哥 关于组装出来漏油 这事儿你怎么看啊
会思考的猪 发表于 2014-3-29 00:06
2014年3月24日中午,接到 特技狂 胡海的电话,问我27-28号是否有空,他们公司领导想邀我参加新品发布会,我 ...

猪哥   这是哪?  好美的景
1100cc 发表于 2014-3-31 22:13
大家等着我,川藏进青藏出的实用帖子吧,关于KTM390的

坐等楼主大作
持续关注~~~好贴!
老猪啊,我看完了25页啊。

主要看中390,,200的话我骑过大车了,不是我的菜。他们说390贵?我都不知道哪里贵了?

另外问一下哦:

1.我180的身高,骑390不算太累吧?

2.看你录那个390的视频,最后点火顺畅吗?电喷确定是进口的吧?不是春风自己家的吧?我骑过CF650,那质量.....。

我越来越崇拜你了,老猪,我要给你生孩子,我要为你生孩子。
F800每天上班通勤啊?市区通勤还是踏板车好,轻巧灵活,所以踏板车一直留着没卖掉。{:soso_e120:}如果说只能拥有一台摩托车,我肯定会保留我的小踏板。
390说百公里加速4秒我持怀疑态度,海外版的加速不是还要5.5s呢么。排量就是王道啊,我始终相信这个道理。否则650nk跑不过390,让春风情何以堪。
文文米 发表于 2014-4-14 19:17
猪大哥 关于组装出来漏油 这事儿你怎么看啊

你是车主?
档档见红。 发表于 2014-4-15 18:33
老猪啊,我看完了25页啊。

主要看中390,,200的话我骑过大车了,不是我的菜。他们说390贵?我都不知道哪 ...

你等着去专卖店看车就知道啦。
{:soso_e179:}这是我潜水这么长时间第一次留言!简直写的太详细了,膜拜啊!辛苦了,一直关注390,看完你写的更加下定决心了,有机会试驾去看看,主要就是身高本人170的感觉有点压力!不过真心喜欢这车!390坐不了就搞200也行!哈!再次感谢楼主,这么辛苦的为大家服务!