QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑145——转折点!KTMR2R 200/390DUKE发布会 实录!390DUKE加速测试之厂区版!

火... [复制链接]
档档见红。 发表于 2014-4-15 18:33
老猪啊,我看完了25页啊。

主要看中390,,200的话我骑过大车了,不是我的菜。他们说390贵?我都不知道哪 ...

你等着去专卖店看车就知道啦。
{:soso_e179:}这是我潜水这么长时间第一次留言!简直写的太详细了,膜拜啊!辛苦了,一直关注390,看完你写的更加下定决心了,有机会试驾去看看,主要就是身高本人170的感觉有点压力!不过真心喜欢这车!390坐不了就搞200也行!哈!再次感谢楼主,这么辛苦的为大家服务!
之前小忍者进来已经超级激动了~
作为菜鸟的我,现在光看KTM的配置已经足够心动了,而且不用上进口税
390的动力加配置足够了,价格和小忍者(300)比较的话还是有优势的。
200 VS  z250更不用说了~
但是倾向于390的ABS...
作为欧洲的车。。。最大的困扰就是坐高问题了。。。(小忍者的高度还勉勉强强)╮(╯﹏╰)╭
对我这个新手来说78以上的坐高只能单脚着地,真的超级有压力。。。
但是对这款车超级中意,减高度的做法目前看来只有削座位降避震。。。降低5CM,我的KTM不是梦,求版主给好意见和推荐可以替换的避震
会思考的猪 发表于 2014-4-17 20:59
你等着去专卖店看车就知道啦。

猪兄,能否就390和ld450比较一下。谢谢
猪哥,要是你体重轻一半,你买KTM200吗,假设你之前只骑过250以下排量的。
楼主良心!

看了这个KTM390详细。自然也就中毒了。买下它不差钱。剩下的是如何动员家中领导了。前天已经把申请报告递交上去了,今天侧面打听了下领导口风,没理我 :(
我想问问春风的DUKE 200 带ABS吗?还有你知道广东哪里有经销商啊?
忽略的看了一下眼睛都花了!我只关注越野~拉力什么时候出!
十日谈 发表于 2014-4-20 16:01
猪哥,要是你体重轻一半,你买KTM200吗,假设你之前只骑过250以下排量的。

肯定会~
wjfwjf 发表于 2014-4-20 00:18
猪兄,能否就390和ld450比较一下。谢谢

不是一种东西  怎么比?

huchen198372 发表于 2014-4-18 15:58
这是我潜水这么长时间第一次留言!简直写的太详细了,膜拜啊!辛苦了,一直关注390,看完你写 ...

390 更值得把玩,200 动力比较绵软。
小西敌 发表于 2014-4-18 17:42
之前小忍者进来已经超级激动了~
作为菜鸟的我,现在光看KTM的配置已经足够心动了,而且不用上进口税
390 ...

一个街车 哪有你说的那么高啊?
灰朵 发表于 2014-4-21 13:56
楼主良心!

看了这个KTM390详细。自然也就中毒了。买下它不差钱。剩下的是如何动员家中领导了。前天已经 ...

您也是老玩家啦,嘿嘿。

390 值得你玩。
灰朵 发表于 2014-4-21 13:56
楼主良心!

看了这个KTM390详细。自然也就中毒了。买下它不差钱。剩下的是如何动员家中领导了。前天已经 ...

不过 还是想办法 搞小金库 更现实,哈哈。
ricky20 发表于 2014-4-25 23:24
我想问问春风的DUKE 200 带ABS吗?还有你知道广东哪里有经销商啊?

经销商的分布情况 我不了解,CF的200 目前没有搭载ABS。